работает ли коректно ген -сдвиг??
собрал его меду, но на первий взгляд он никогда не пашет,
по цифрах 50% што он сработает но на деле хз есть ли такое
Сдвиг
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, Goblin_3adrotik, wespers84, простой модератор
Правила форума

СКАЧАТЬ КАРТУ --------- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --------- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!

СКАЧАТЬ КАРТУ --------- ПРОЕКТ ЗАВЕРШЕН!!! --------- более НИКАКИХ значимых изменений, касаемых геймплея НЕ БУДЕТ
это значит не будет НИКАКИХ новых героев, предметов, квестов
НИКАКИХ изменений баланса или же иных игровых моментов!!!(если это не произойдет в следствии исправления багов) обновления карты если и будут - то только с целью исправления серьёзных багов или необходимости ВАЙПа или изменения систем безопасности!!!
Донат услуги
Нашли читера или оказались в БАНе - вам сюда!
-
- Ветеран
- Игровой ник: metall13
Re: Сдвиг
Зачем создавать миллион не нужных тем ?
Есть же специальная тема для этого viewtopic.php?f=14&t=385 ,давайте все начнем создавать на любую лабуду (на каждый вопрос ) по теме ,заспамим все нафиг ,и нужные темы , фиг кто когда найдет (ачивы ,крафт генов, гайды по героям и так далее) .
Есть же специальная тема для этого viewtopic.php?f=14&t=385 ,давайте все начнем создавать на любую лабуду (на каждый вопрос ) по теме ,заспамим все нафиг ,и нужные темы , фиг кто когда найдет (ачивы ,крафт генов, гайды по героям и так далее) .
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали!
но я в сапоги заправляю клешА!
х.. меня сломишь - жизнь хороша...
стали ни к черту - меня достали!
но я в сапоги заправляю клешА!
х.. меня сломишь - жизнь хороша...