Rec1.png
Rec2.png
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
1. пулемет падает с жука150лвл вправо через мост и сразу вверх ломаешь ворота там пару танков ну и еще всякая мелочь ну и соответственно этот жук)IGeniusI писал(а):Где достать рецепт к пулемету?
Что за синяя штука используется в крафте уранового заряда?
Где достать рецепт к броне МАРК?
И где достать алюминий?
большие трубы падают с мини босов 2 волны(шанс дропа не 100%)Salomik писал(а):Что за предмет находиться по середине, в сборке пулемета?
Выпадает редко при убийстве темного охотника во второй начальной зонеvaltes писал(а):Где взять рецепт к 1 сэту?
Всмысле?minechell писал(а):Это что то новое типо усилителя
Бывает выпадает с духов вверху карты (их всего 2)Danjerok123 писал(а):Не подскажеш где можно выбить рецепт ракетницы
не кому это не известноDarkChelovechek писал(а):Зачем нужен "набор инженера"?
Финикийская долина , лес. (Волна 3.2).Anubis19 писал(а):может кто нибудь внятно ответить где первоначальную жизнь найти?
я конечно всё понимаю но у меня пулемётчик 115 поэтому полегче где нить не найдётся?krevetkoOoOo писал(а):Финикийская долина , лес. (Волна 3.2).Anubis19 писал(а):может кто нибудь внятно ответить где первоначальную жизнь найти?
Тут у тебя 2 выхода: или ты багуешь , или читеришь. Качай 550 лвл и вуаля.Anubis19 писал(а):я конечно всё понимаю но у меня пулемётчик 115 поэтому полегче где нить не найдётся?krevetkoOoOo писал(а):Финикийская долина , лес. (Волна 3.2).Anubis19 писал(а):может кто нибудь внятно ответить где первоначальную жизнь найти?
уран падает на волне 3.2CyFJle писал(а):ну найдешь ты первоначальную жизнь, а как выбьешь уран?
Его можно купить в магазине с начальными рецептами.Anubis19 писал(а):где выбить рецепт на миниган?
zombie/topic-t132.htmlCrazyCo11a писал(а):Подскажите что надо длясборки ЭнергоБрониМарк?1
Надо сталь,болт и еще что-то(Что это и где купить?)
Подскажите пожалйуста
И еще сплав золота и аллюминия как собрать?
Вроде-бы падает с чёрных гулей на 2 волне.HellsGamer писал(а):где достать аномалию ?
на сколько я помню, на втором уровне справа есть гуль, с него иногда она падаетHellsGamer писал(а):где достать аномалию ?
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Baidu [Spider] и 0 гостей