Просьба, помогите разобраться в ситуации, она рядовая, в этом нет ничего предосудительного или же кое-кто поступил крайне хз как назвать...

Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
Для тех кто не шарит как надо распределять гены.Но ролл для кого?
К сожалению таким людям сделали ощутимую поблажку, т.к теперь процедура кика занимает слишком много времени. Хорошо ли это или плохо, зависит от ситуации.Вообще-то в игре существуют правила - не соблюдение которых карается киком и т.д.
Посмотрев реплей, как игрок и как развед я ставлю под сомнение данное заявление. Причины кроются в мелочах, вроде бы не смертельных, но имеющих место быть. Тот самый развед, залогинься под своим аккаунтом ага?AssassinSalvad писал(а):Как по мне он пиро заслужил,т.к играет он за него отлично.
Это что-то на уровне "Связь для всех патроны кидает, какой молодец". Да и бегать с двумя кп и га 1\4 игры это...как-то жирно.Для всех ресы приносит,даже тем пулемётчикам
Во первых его пока что никто банить не собирается. Во вторых я опять-же ставлю под сомнение "заслуженно взял ген". Это не так. Это абсолютно и на 99.9% не так. Хорошая попытка но в личный банлист данный человек всё же улетел.и банить за то,что он заслуженно взял ген-это бред.
Меташ, там под конец при смерти некр тпшнул всех к себе, поэтому речь могла идти только о "кто первый взял того и тапки".А насчет танки медленные , хз как раз пуля то и стоит в ,.первых рядах,, когда боса дамажат(всех ближе) , да и адреналин ни кто не отменял
Ты прав, хоть и тп делает некр, шансов развалится у босса возле пули всегда больше. Даже если ульта кд есть адреналин, чтобы дать спринта, поэтому даже средненький пулеметчик всегда имеет хоть какой-то ген.metall13 писал(а): А насчет танки медленные , хз как раз пуля то и стоит в ,.первых рядах,, когда боса дамажат(всех ближе) , да и адреналин ни кто не отменял .
Я так тоже делаю 2 иньектора прячу, но не в больнице. Но не для того, чтобы потом убегать и ген вставлять пока не прошел киллmetall13 писал(а):Насчет килять сразу !Я допустим всегда стараюсь заранее иньекторы ( и так далее)приготовить рядом с больницей или в ней положить) .Так что тут даже ,самый ,,тормоз,, успеет вставить,удалить и т.д. пока килл проходит .
Diazz0229 писал(а):Считаю аргументов тут достаточно, чтобы отправить на игрока заявку на бан за воровство. Он прописал ролл, значит изначально был согласен на него, затем нарушил соглашение между игроками.
DhusCat писал(а):Вот что нашел на форуме из статьи-гайда Mr.DraGoN-kenT
Со старыми статами и выбора было намного меньше. Прето был, можно сказать, основой. Иногда добавляли Прокси, но опять же, слот нужен порой. Является ли проблема именно в выборе? Наверное нет.7White_Wolf7 писал(а):DhusCat писал(а):Вот что нашел на форуме из статьи-гайда Mr.DraGoN-kenT
сейчас пиро стал более соблазнительным геном, статы поменялись, развед бы его может и не брал со старыми статами.
Основной всегда был прото, как никак 40 брони и реген 5 хп, преторианец второстепенный ген всегда был, не знаю откуда ты взял такую статистикуSh.4dowman писал(а):Со старыми статами и выбора было намного меньше. Прето был, можно сказать, основой. Иногда добавляли Прокси, но опять же, нужен порой. Является ли проблема именно в выборе? Наверное нет.7White_Wolf7 писал(а):DhusCat писал(а):Вот что нашел на форуме из статьи-гайда Mr.DraGoN-kenT
сейчас пиро стал более соблазнительным геном, статы поменялись, развед бы его может и не брал со старыми статами.
Ну это понятное дело, ну у тебя прото все же был.metall13 писал(а):Прото еще выбить надо было , до того как его порезали , при мне за 1+ год игры всего 2 раза падал(после того как порезали еще за пол года 3 раза видел) .
Ловкость рук и везение тут больше играет роль, чем такие нюансы. У пулеметчика есть свои плюсы, которые описаны выше были. Тебе не повезло просто, в следующий раз будешь уже начеку)))DhusCat писал(а):При мочилове босса инвентарь пули полностью забит, а инвентарь разведа имеет свободные , т.к. именно пуля один из основных дамагеров. Поэтому у разведа преимущество в подборке гена. Пока ты кликнешь на патч, чтобы его убрать, потом на ген - пройдет много времени. А развед на скорости со свободным легко подбирает гены.
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и 0 гостей