Модератор: простой модератор
|
Treasure hunters-оцените карту
Моя первая (и не последняя) совместная работа. Парились мы много но в итоге вышла как по мне неплохая карта, вечерком на расслабоне можно катнуть. Ну что ещё сказать оценивайте: ландшафт, подбор моделей, способности ну и всё такое. Жду оценок!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Re: Treasure hunters-оцените карту
карта интересная но некоторые коридоры оч узкие нескольким героям не пройти,поэтому они стопятся
|
|
Ага , если к примеру 4 милли героя , то всё 2 бьют , 2 стоят.Герои круто смотрятся |
|
спасибо) вы не 1 кто заметили. Исправляется!
|
|
Re: Treasure hunters-оцените картуУзкость не беда, иногда даже ценится
![]() ![]()
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Запустив данную карту я ощутил довольно сильное чувство дежавю, стартовые домики с мурлоками напомнили очень старую но относительно популярную карту.
Пробежавшись по скиллам героев и где-то 10% (до сцены с егерем а потом я что-то застрял) карты под whosyourdaddy могу выразить своё неэкспертное мнение: Ландшафт относительно неплох, но коридоры коридорчики, как уже сказали. Модельки относительно подходящие. Абилки копипаста или дефолтные, но проскочила одна хоть не совсем новая, но идея. (пожиратель маны) Небольшая подача сюжета в виде доп. диалогов по мере прохождения карты (не только то что говорят сами эльфы естественно) бы не помешала. P.s: В ящик пандоры дроп бы не помешал, и неопределенность надо ли просто встать рядом с ним для призыва моба (элементаль воды вначале) или разбить его (големы) P.s2: Прожиточный минимум опечаток не превышен, поздравляю. 7\10 за счёт ностальгии
"У зданий есть мозги" - Неизвестный модер
"Получаем радость и щастье при получении ал7 вместо посыла нах, ибо сейчас ал8 и ниже стыдно бомжу на улице отдать, он тебе за это в рожу плюнет" - IIazaH4er |
|
Re: Treasure hunters-небольшое обновление
Я постарался исправить все баги о которых мне писали. А так же добавил немного нового (в плане сюжета) и... вообщем сами смотрите
![]()
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
Вернуться в Презентация проектов
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0