1)8fe7ce1de.
2)GOBLIN SURVIVAL v1.2f.
3)неадекватное поведения + мат.
4) да я матерился но я же не 1 такой, а за неадекватное поведение не знаю почему.
Модераторы: Oalex, простой модератор
|
8fe7ce1de - ОТКАЗАНО
1)8fe7ce1de.
2)GOBLIN SURVIVAL v1.2f. 3)неадекватное поведения + мат. 4) да я матерился но я же не 1 такой, а за неадекватное поведение не знаю почему. |
|
Re: 8fe7ce1de
То есть, это адекватно, заходить на хост и оскорблять создателя лобби ?
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
а адекватно когда комната полная а хост сматался куда то и все должны его ждать |
|
А кто тебя заставляет к нему заходить ? Хостани сам и не жди ни кого !!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Я за продление срока нахождения в бане =)
Игрок не понимает причин бана и считает абсолютно нормальным свое поведение. ![]() |
|
Зато повеселей с такими играть
|
|
Кто хочет и может, тот подождёт. Не можешь выйди и иди хостуй сам, или к другим хостам. А там клановый поход был, так что если считаешь адекватным, что ради тебя 1 он должен сидеть и бдить, а по команде стартовать, то тебе стоит взять перерыв от компьютера. И на будущее, хост не единственный кто может тебе ответить, там были и др игроки, которые возможно могли просвятить тебе цель похода и время ожидания или кого они ожидают. p.s. и в конце концов, если оскорбляешь кого-то, то оскорбляй своего недруга, и все сказанное лишь в его адресат. Не переходя на др личности хоть они неопределённые или образные... ![]() |
|
в разбане отказано
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot], Bing [Bot] и гости: 0