Модераторы: Oalex, простой модератор
|
GoblinManyak - ip разбанен
Сегодня прошел бан в 14 дней на DimaLoveGae4ka, но при заходе на бота мне пишет бан по ip и за бана GoblinManyak, прошу снять бан по ip GoblinManyak сам аккаунт можно не снимать с бана, поскольку я так понял DimaLoveGae4ka разбанили, а бан на GoblinManyak стоит за за мультиаккаунта DimaLoveGae4ka
|
|
Re: GoblinManyak
Тебе уже писали, что если хоть на одном твоем аккаунте будет бан, то ты играть не можешь! Следовательно, прекращай создавать однотипные темы (это уже 2 или 3 подобная заявка от тебя) и или предоставляй нормально оформленную заявку с уважительной причиной для разбана (я признаю..., я раскаиваюсь..., больше так не буду... и тд и тп), что в твоем случае может и не дать результатов, или не пиши вообще. И да, на 2 аке у тебя бан не только за мульт, а и за использование читов. Делай выводы. ![]() |
|
Я в одной из тем уже писал на счет того что я дурак что рисовал и извинялся за это, 2-3 темы я создавал потому что хочу что бы меня разбанили карта интересная, а то что рисовал дурак
|
|
Почему не ответа? Вы же разбанили DimaLoveGae4ka а GoblinManyak забанен по причине бана DimaLoveGae4ka
|
|
Действительно долго обрабатывается обжалование, но не надо было нарушать правила, так-то.
Разбанен.
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1