Модераторы: Oalex, простой модератор
|
maks2000maks - Отказано
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/nickname/id1309020/ну во первых хочу написать то что подавший на меня заяву человек сам не чист , ибо "провокации" на нарушение правил , а потом кидая на это жалобу не совсем честно , 2. за что 30 дней то зайдите на бот увидите что нужно будет забанить половину кто общается в чат а оставшиеся просто не пишут в чат или молчат , серьёзна зайдите на бота сами. ПРОШУ СОКРАТИТЬ СРОК БАНА ДО 5 дней . потому что я шитаю этот преговор уж слишком не правельным и несуразным решением , в конце концов все мы люди кто не общается матом даже А.С.Пушкин и тругие писатели в своих произведениях использовали маты но всеже в честь Пушкина праздник есть 6 июня , за маты его же не казнили и не убили. не справедливо за мат банить
|
|
Re: maks2000maks
Против снижения срока бана, а за употребления в пример писателей при стольких грамматических ошибках я даже за увеличение срока бана.(Вы оскорбляли родных, почти половина бота если даже матерится, они не оскорбляют, мат и оскорбление это разные вещи)
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Re: maks2000maksПравильно , за Пушкина Александра Сергеевича и ТРУГИХ ,можно и накинуть еще к бану!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Re: maks2000maks
Против снижения. Стрелочников вообще не перевариваю)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2