Итак, первая версия оказалась не очень удачной, как мне казалось раньше. Некоторые считают её копией ЖнА, у других она просто лагает (на некоторых волнах лагает у всех), а ещё одним не нравятся однообразные и скучные волны. И так, я решил серьёзно поработать над этими проблемами и в новой версии всё изменится. К примеру:
1) Над дизайном я сильно не работал, но копией жна назвать мою арену у вас язык не повернётся после новых изменений.
2) Волны, они станут гораздо интереснее и разнообразнее. Некоторые особенности и способности волн не заставят вас скучать.
3) Лаги - я искал и исправлял их, чтобы вам было комфортнее в неё играть. (задержку управлением персонажа тоже можно назвать лагом)
4)Интересные ачивы, они есть почти в каждой карте/игре, но у меня они особые, а значит и имеют особые свойства, серьёзно упрощающие игру.
5)Недостаток предметов/героев тоже будет правиться, ведь это только первая версия и всё ещё впереди.
P.S. Не рекомендую играть в первую версию когда игроков больше 4-х, иначе будут лаги и серьёзные, на волнах типа: Колдуны, Скелеты, Некроманты.
Удачи в след. версии. С уважением, MEGA.
//================================================================================
Внимание: совершенно недавно был создан клан в гарене по данной карте, id 613826, добавляемся)
//================================================================================
Версия 1.07a | Скачать