думаю не меня одного интересует когда добавят этого героя мы видим его на протяжение 3-5 обновлений
хотя бы расскажите что нам ждать!? а то знаем что будет силовой герой с офигенной атакой а скилы какие ждать нам!?
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, SIR, простой модератор
демонесса
думаю не меня одного интересует когда добавят этого героя мы видим его на протяжение 3-5 обновлений
хотя бы расскажите что нам ждать!? а то знаем что будет силовой герой с офигенной атакой а скилы какие ждать нам!? ![]() |
|
Re: демонесса
его не стоит ждать ближайшее время
будет она альтернативой смертокрыла с примерно противоположенными возможностями, возможно немного сильнее его и будет получатся аналогично при достижении определенного этапа игры более подробной информации на текущий момент дать не могу - её просто еще нет Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
давно не играл, и остался без сейвов на днях зашёл к кому то на хост и увидел демонессу 1лв который сразу ливнул. так вот я к чему: как её счас получить? убить смертокрыла? или убить 2го ?
![]() |
|
Пройти квест союз технологий.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1