Модераторы: Mr.AleXx_Pro, SIR, простой модератор
|
вам запрещено сейчас сохранять героя
вам запрещено сейчас сохранять героя - што ето ?
|
|
Re: вам запрещено сейчас сохранять героя
вам в текущий игровой момент запрещено сейвится Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Хм..... я то понял я имею в веду почему, не сейвитса. Так просто постоянно. |
|
телепатов нет - вы хотябы реплей сохраните или номер игры на боте....
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Re: вам запрещено сейчас сохранять героятакая же фигня была недавно , играли в 2 ,второй игрок ливнул , я минут 30-40 побегал голд повыбивал с миссий ,решил засейвиться нажал кил .и написало что перс в данный момент не засейвится!!!
![]() ![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
когда второй игрок ливнул вам написало, что у вас есть 3 минуты (вроде 3 стоит) на сохранение
вы не стали это видимо читать - сейв был отключен в карту нельзя играть одному Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Re: вам запрещено сейчас сохранять герояВсе понял ,благодарю!!!На самом деле не видел этой записи!!!Просто когда я так же из игры выходил ,до этого там парниша 1 оставался ,и у него и лвл и голда прибавилась когда на следующий день начали гамать,ну он сказал типа в соло качался ,в той игре из которой я ливнул (походу наболаболкал)
![]()
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
проверю, возможно есть недоработка, изза которой система срабатывает не всегда корректно
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Насчёт ещё раз сохранений!!!Вчера при выходе из игры 2 игрока ,сразу же пошёл в круг сохранения, при попытке засейвиться ни чего не получилось,крест не потратило,сейва не осталось,при прописано килл ,тоже самое перс просто помер и все(на все про все я потратил не больше минуты, так что думаю уложился в норматив для сохранения)
![]()
|
Доброго времени суток, хотелось бы узнать все причины почему не может быть проведено сохранение. Зарание спасибо.
|
|
начиная от вашей пиратской винды - кончая неудачным положением звезд.... причин может быть бессчетное множество...особенно когда вы не даете вообще никакой информации больше.... Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1