Модератор: простой модератор
|
Сейвлоадер
Сейвлоадер для основных карт Гильдии с сейв-системой: GS, MDC, DW и Z666. Позволяет без особого напряга и частых ошибок загружать последние сейвы нужных вам карт и версий.
Использование: поместить в корневую папку варкрафта(там где находится файл war3.exe). Управление интуитивно понятное, после выбора героя достаточно нажать Ctrl+V в игре. Ссылка на скачивание.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Re: Сейвлоадер
ты бы еще сделал горячие клавиши для выбора карты
например контрол+1 будет ГС +2 будет МДС +3 будет ДВ +4 будет 666 ---------- а еще лучше настраиваемые клавиши - чтобы игрок сам мог назначить их Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Не, с хоткеями мне лень возиться.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
|
Спасибо, не знал..
|
|
Очень хорошая программа,но бываю со сейвами недостатки((
|
|
А можно подробнее рассказать как пользоваться программой?
Пишите, буду рад поговорить с друзьями... https://vk.com/wonderandrey
|
|
Непонятно разве? Куда копировать в первом посте, запускаем, выбираем мапу, выбираем версию и жмём на героя чей сейв надо скопировать. Остаётся только нажать Ctrl+V в игре.
|
|
Так как я с техникой не дружу!!!=)я лудше по старинке пкм-копировать и в игре cntr+v!!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
ну это кому как, многим удобно будет, остальным же привычка не позволит менять) так что на любителя)
Добавлено спустя 14 часов 13 минут 24 секунды: ну я скачал, попробовал... интерфейс такой скудненький, простой) удобно главное) |
|
ctrl+c ctrl+v маст хев
|
|
О великий(великая) спасибо тебе, очень полезная штука
|
|
Спасибо большое
|
Спасибо, правда хорошая прога, когда у тебя на 1 персе по 20+ сейвов )
|
|
А можно попросить тебя всё-таки запариться насчёт хоткеев, сам не умею, но многим бы сильно помогло.
|
|
Честно, собирался сделать хоткеи еще в отдельных версиях, но как то не получилось. Максимум они работали при активном окне сейвлоадера, а прям из игры никак.
|
|
Жаль, но и на том спасибо.
|
|
Попробуй сделать условие неактивности окна и задать все те же хоткеи, должно сработать.
|
|
Спасибо за великую штуку
|
|
|
полезно
|
|
136 загрузок этой версии. По моему вполне неплохо.
|
|
Неплохая прога плохо что фромовик 4 требует
|
|
А можешь сделать что бы после выбора карты, автоматически выбиралась последняя версия.
За ранее спасибо. |
|
Сделал. Ссылка в первом посте обновлена. 240 закачек этой версии.
Будто он не стоит уже на 99% компов. С большинством игорей автоматом ставится.
|
|
Единственное неудобство возникает при необходимости загрузки не последних сейвов
|
|
Так это прога создана для загрузки последних сейфвов... Кстати Паз, в раздел зм надо бы добавить перса "Приват", который создаётся в папке "Donate"
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Ну так я в зомбей не играю как бы. Всех персов со спауна залил, а дальше уже я не виноват :р
|
|
Re: СейвлоадерНу так я тебе и говорю сделай) с меня отдельное спасибо за этот пункт будет)))
![]()
|
|
Пардон за оффтоп, Паз, а когда нам ждать новую версу гоблов?
|
|
Когда будет готова.
|
|
Четкий и конкретный ответ)
|
|
Re: СейвлоадерЗато суженный датой выхода секунда к секунде, никакого обмана
![]()
|
|
Огромное человеческое спасибо! стало еще приятней пользоваться данной утилитой! |
|
Паззиба
|
Норм мод)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1