Модератор: простой модератор
|
Создание новой программы для игры по ланЗдравствуйте ! Дорогие разработчики как насчёт создать новую прогу для игры по лан на подобие гарены . Но там будут только ваши карты и прога будет для Warcraft 3 (ну или как захотите) . Так как гарена уже настолько сырая из-за своих вылетов и багов . Прошу откликнуться на мою идею . По мне так это будет бомба
![]() |
|
Re: Создание новой программы для игры по лан
В карты Гильдии играет не так много народу что бы для них создавать отдельную платформу. Теме перемещена во флудилку.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
|
сделать то не проблема - тотже готовый б-нет сервак поднять
вот только зачем?! - только за несколькими картами народ не пойдет на него, а ради 10 игроков смысла нет делать подобное.... варик устарел и технически и марально - нет смысла на нем сидеть и упираться.... какоето время я еще немного буду обновлять карты, но это не надолго тоже... да и редко будет чисто косметические фиксы уже Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
до релиза WC4 уж будь добр!)
p,s, для игры вышедшей 13.5 лет назад, варкрафт является самой играбельной и по сей день. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1