так что пишите свои варианты как фул, так и промежуточные, для игры постоянной командой и для соло или на боте.
к примеру для игры медом на боте- ауры норм помогают новичкам выжить, а для рейдов на боссов- на урон
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Сборки по профессиям
предлагаю новую тему интересную как новичкам, так и гуру выживающих. Ведь в зависимости от артов из того же меда можно сделать и "дд" ,и "танка" и призывателя, сбор на ауры и т.д.
так что пишите свои варианты как фул, так и промежуточные, для игры постоянной командой и для соло или на боте. к примеру для игры медом на боте- ауры норм помогают новичкам выжить, а для рейдов на боссов- на урон
Тему почистил, оставил лишь нужное.
Последний раз редактировалось WestGrey 09.03.13, 03:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Re: Сборки по профессиям
подскажите в личку что собирать сталкеру с 0 и до 150 лвл зарание спасибо
|
|
Скоро выйдет S версия, а вместе с ней и гайды по персонажам. Да-да, сразу по всем!)
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
|
На танка нету сбора потому что он не танк - что бы ты ему не собрал он будет стоять хуже сталкера или ракеты, разумеется собрав холод, легу, сет смерти, сет дреса, сет страха и зло ты и их снайпера сделаешь танка, но это глупо. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Что можете посоветовать на сталкера 21 лвл (Мой збор: 2 арк ружья, рец гнома, Арахнидские сапоги, 2 броне скафандра)
Жизнь г*вно,но мы с лопатой!
|
|
добей 25 лвл : ожерелье индиго,сет араха,самозарядный дробовик,руна,мультицвет,алебадра похоти. |
|
А почему люди чтобы чтото собрать должны сообщения тут оставлять.Нельзя сразу рецепты дать я закумарился с нубским шмотом ходить остальные не говорят как собрать(( Скорей всего они читеры и не знают как просто бесят понтуются
|
|
|
Ну, как бы в доказательство слов Леди, про неадекватных новичков, сегодня почти всей группой пытались внятно рассказать нубику как создать броне-скафандр, после 3-5 попыток все дружно плюнули на это и просто послали его.
|
Подскажите пожалуйста, что мне, как пиро 60 лвла, сначала собирать?
Порчу или Пламень, а затем и на 70 лвле Жаров? |
|
Медальон кошмаров, порчу.
|
Я конечно сам новичок, но сегодня играл. Один кричал, вопил, слюной исходил на протяжение получаса. В результате, перестали обращать внимания и он сам ушел |
|
Эх, блин мне бы узнать как собрать сет дрессировщика))
Набор в [FuFuFu]
Стучать в лс |
|
Публично написать никто не в праве. Могу ответить в лс, если срочно требуется.
|
В связи с изменениями скилов персонажей в версии S предлогаю обновить тему и поделиться новыми идеями сборки персонажей.
|
|
Карта стала ощутимо труднее - с тем составом которым я сейчас располагаю мне тяжело снимать ролики для гайдов и как не прискорбно даже одного готового до сих пор нет - если в ближайшее время я не смогу найти выход из этой ситуации придётся выложить гайды без роликов а в последствии дополнить - хоть и будет очень не желательным вариантом.
Сами гайды готовы ОЧЕНЬ давно - ещё когда только готовилась к выходу версия R - но сами понимаете снятие их в R или RF версиях мало возможно вообще - потому я и ждала выхода S и начала работу над роликами только с её выхода. Потому прошу набраться терпения - в ваших же интересах получить не просто описание, но и ролик что наглядно покажет персонажа. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
посоветуйте что собирать снайперу 40лвл
|
|
элитную снайперку, перчатку уничтожения, ярость, радужный камень, можно руну собрать(если повезло), также если повезёт то купи рецепт палача(обязательно), не каждый раз ходят по кв хотя бы до попса ![]() |
|
Насчет элитной снайперки и всех подобных предметов, где искать рецепты на сайте тут за сообщения, или нужно в тайниках/с боссов?
|
|
все рецепты оружия за квесты можно найти в самих рецептах то есть при покупке рецепта описывается как ево собрать в описании на "языке гномов" как перевести "язык гномов" спрашуй на боте или в игре у знающих ( не уверен можно ли разглашать на форуме как ево перевести) могу сказать лишь то что рецепты можно приобрести у гнома,сейфе Попса и у демона P.S. вопрос для администрации можно ли разглашать на форуме принцип перевода рецептов? |
|
Не желательно.
|
|
Спасибо. Ещё вопрос, что собирать пуле 30лвл? |
|
ленту(как элитка тока пуле), радужка, перча(для пули норм урон даёт), руну, рец с попса(по той же причине),сет араха ![]() |
А какое главное умение у снайпера??
|
а кто из персонажей является "танком" т.е. (собирает толпы и держит на себе)???
|
|
Обычно - сталкер. Иногда пулеметчик. Реже - ракетчик.
Если жизнь тебя трахает - значит ты ещё живой!
|
Какие вещи нужны пулеметчику чтоб он был танком?
|
|
Cущ,арма,лега,дресс,душ,сэт смерти/завы |
|
инженер, танкует барикадами ![]() ![]() |
|
самый лучший танк на мой взгляд - сталк, тк у него скилы нацелены на выживание:)
|
|
по моему на снипа фигня сбор.
|
|
Что посоветуете на инженёра 23 лвл???
![]() За ранее спасибо! |
|
Огромное количество багов убрали, мб из-за этого "атмосфера уже не та" =) Ну а так, добавили кучу различных фишек, улучшений.
|
|
хаха автор все предусмотрел ![]() |
|
я считаю каждому игрока в начале лудше купить гоблинский сет
|
|
Какой шмот на пиро до 20 лвла надо?
|
|
Огнемётное охлаждение(20 уровень), Повреждённый воспламенитель, сет арахнида, коготь алчности, Ториевая циркулярная пила, Бронежилет Бомбса.
|
|
ну ты загнул, де же он такой шмот возьмёт?) ![]() |
|
|
|
Что нужно собирать пуле от 1 до 45?Ответ киньте в личку
Заранее спасибо! |
я инж 76, копаю руду/камни. тут меня просит какой-то мелкий 10+ собрать ему мультик. как я ему не пытался ему обьяснять, что он мал еще для мультика, и что если насобераю камни, то будет ему. а он меня все "по братски браток собери". собери да собери, собери да собери. вобщем запарил он нас да кикнули его. вывод: будьте адекватными и не надоедайте! |
|
Мультицвет не имеет ограничения по уровню, так что, его можно собирать хоть 1 уровню.
Согласен. На счёт самой сборки мультицвета. Просто пишите, что не от Вас зависит, а от Великого Бога "Рандом" ![]()
|
|
Где найти описание на сборку предметов?
|
|
goblin-survival/topic-t69 и html goblin-survival/topic-t52.html Разница лишь в том, что в одной доступ есть на все предметы, а в другой постепенный(чем больше сообщений, тем больше видишь рецептов, а значит и их описание) из-за рецепта.
|
|
Может добавите еще сборок?Тут ведь не только опытным дядям помогать надо)
|
|
Кто может сказать какой мне сет на рокета собрать лвл40+
|
|
ярость, базука, радужка, восполнитель тьмы, рецепт сема, руна ![]() |
|
Чего мне собрать для инжа 25 лвл? Ато я совсем уже...
|
|
Посоветуйте сборку на меда 80 лвл с легом и хп3000, лампой радуг скаф и 2 мультика
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2