Модераторы: Oalex, простой модератор
|
Сообщение для Инквизиторов
Я не могу без сожаления заметить, что Инквизиция наша пропиталась высокомерием. Прошу Инквизитопов обратить на это внимание и в дальнейшем предотвратить беспредел. Я прошу Инквизицию в дальнейшем относится к подозреваевым в первую очередь как к жертвам а не как к мишеням для гнева. На правах основателя Гильдии я требую ото всех Инквизиторов снисхождения и милосердия к тем, кто не допустил открытого пренебрежения правилами. В противном случае после моего возаращения Инквизиция будет расформирована как некомпетентное крыло. И заслуги в других Крыльях теперь не учитываются при оценке действий Инквизиторов. Кроме того прошу смягчить правило, которое требует указания ника в названии темы для разбана. Достаточно лмшь чтобы ник на форуме соответствовал нику в игре.
|
|
Re: Сообщение для Инквизиторов
Привет Диаз)
Как у тебя там? Давай поскорее назад) Теперь по твоему сообщению: 1. Ты забыл (оно и понятно там не до этого), что Инквизиторов осталось два и один их них занят проектами а вторая тестами. Плюс к этому я последние две недели сижу в других играх, заходя только на форум (сам знаешь у меня бывает), когда вернусь к вару пока хз. 2. По сколько в твоё отсутствие Инкви всецело занимаюсь я, то думаю нужно мне взять обжалования на себя - поговорю с Элитом. 3. Зря пытаешься пугать расформированием - Элита ты ни куда не денешь а мне звания нужны лишь для переноса через вайп (в последних вайпах и то перенос частичный) - можешь лишать хоть сейчас. 4. Опять забыл что помимо прочего я пытаюсь заниматься расширением инкви и собрать тестеров - последнее провалилось, но у карт вроде есть небольшие группы своих тестов, пусть не самые лучшие но есть, расширение инкви тоже на грани провала: Даю этим лоботрясам (кандидатам) задание которое сделала бы за 3-4 часа и ставлю срок месяц - как думаешь хоть 1 выполнил? А тут мне вместо спс, за то что располагая всего 3 Адептами и 2 Инквизиторами, Инквизиция ухитряется поддерживать порядок на стольких проектах, говорят мол зажрались. 5. Работа Инквизиции не изменилась: Инкви всегда отправляли много (и за мелочи тоже), просто вердикты ставил в основе ты, ставил мягкие и многих отпускал. Изменилась не Инквизиция а конечные вердикты и те кто их раздаёт. И основное:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Вроде неплохо я тут устроился, жить можно. Я знаю, что Инквизиторов осталось всего 2. Я не сомневаюсь в успехе или организации, хотя и к этому есть претензии. Я отмечаю именно моральную надменность, которая просто сочится в каждом требовании или отказе от разбана. Инквизиция не такой должна быть. И я не знаю даже кто из инквизиторов в большей степени заражен этим. Армия позаолила мне вернуться к изначальным идеалам, заложенным мной в понятия Гильдии и инквизиции. Я хочу их вернуть.
|
|
Ну с моральной стороной вопроса сложно что либо поделать - ты прекрасно знаешь что я всегда такой была.
Как писала выше Инкви теперь до твоего возвращения буду заниматься только я, это должно убрать все не стыковки что возникали как при бане так и при обжаловании. Это разумеется не вернёт такое же как твоё лояльное отношение к обжалованиям - у меня просто другой взгляд на это, но думаю немного снизит число людей остающихся после обжалования в бане. Ну и разумеется ответственность за действия Инкви это время будет на мне.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
да признаю, что возможно порой решения были жестковаты, сроки высокими, может даже когото реально невиновного забанили,
да сказывается немного изменение нагрузки и взятая планка - обновить сразу 4 проекта, внедрение новых систем защит и попытка излишне рьяно наказывать нарушителей... да это всё го лишь игра и я признаю свои ошибки и постараюсь их исправить.
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
здравствуйте,уважаемая инквизиция,мне сделали неработаспособным вк3(зараннее пишу это возможно и даже больше)я был в игре с тестером мистер алекс про(пишу кириллицей ник)после прописи команды -adm ,пошли жуткие лаги,к сожалению на реплее этого не видно так как реплей пишет картинку общей игры,но есть как минимум 1 игрок который играл с нами в этой игре ,ник ,бродяга 16 ,у него было ровно тоже самое,алекс ,что в его ,что в моём случае признал,что это он сделал с игрой,думаю с этим всё,и диазу я скидывал скриншот где алекс обещал меня забанить,хотя человек гнёт маты по отношению к юнной девушке в игре,после короткого диалога я спросил шутя,ты мне дашь бан?на что последовал тотальный лаг варика,смотрите реплей,как он себя ведёт,и если нужны будут те игроки,которые играли с нами,для подтверждения моих слов помимо реплея,они по просьбе оставят сдесь посты,мы возмущены поведением вашего сотрудника,и ещё одно,во второй игре,где он пообещал мне убрать лаги,я оскорбил его за это,за что по праву могу схватить бан,если вы примите такое решение,да будет так,надеюсь на ваш рассудок и понимание,спасибо за внимание.
Комментарий администрации!
Гну матом к отношению к девушке, такс, стиль обещиня не в паблике(признаю это перебор, но у неё нету притензий и я никого не оскорблял)
"ты мне дашь бан?" - это ты меня тролил, что бы этого не было я тебе только заблочил чат и всё, тотальные лаги я не делал(к тому же хочу сказать я их делал 1 игроку в Зм, не надо ко мне это приписывать. Если решение будет против меня, я ни о чём не буду сожалеть, в данной ситуации я считаю себя правым. А из за чего на протяжении всей недели у меня настолько "матерные отношения" они знают сами и это личное. Рассказывать в паблик тоже не хочу и не буду. удачи. В следующей игре у тебя было всё норм(лагов не было) разве не так?(если бы я тебе испортил варик, то они бы никуда не пропали, я тебе просто заблочил чат)
прокомментировал: Алекс
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Re: Сообщение для Инквизиторовв том-то и дело,что перезагрузка пк не помола и переустановка вк3 тоже,ты сказал исправишь(передал мне ты эти слова через одного из игроков,я зашел на лагах,ты исправил,после моей просьбы диалога в талк(от которой ты отказался)я тебя оскорбил о чём писал выше,не отрицаю этого,и после чего во 2-й игре ты мне убрал кт(лагов во 2-й игре не было там был убран кт)но в 1-й были и связаны они были с файлом "xx"которой появился после твоих манипуляций,а насчёт нет претензий,можно полить 100 игроков матом и претензии будут только у 10,но это не повод это делать,ладно меня эта тема утомляет уже пиши маты игрокам когда у тебя личные проблемы,выключай кт,мешай играть,дело твоё,ты же всё-равно безнаказный. |
|
По данному вопросу - Алекс сам покинул Гильдию. А ваши истерики делают хуже только вам самим.
|
Вернуться в \\\Крыло Инквизиции/// (отлов читеров - обжалование БАНа)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1