Модераторы: Mr.AleXx_Pro, JaBeN, простой модератор
|
Re: Скачать последнюю версию
Спасибо за помощь
|
|
|
JaBeNs Project 0.08m.w3x- в папку maps
JP.a01.asi - в корневую папку игры JP.b01.asi - в корневую папку игры JP.c01.asi - можно удалить, если остался от старой версии карты JP.d01.asi - в корневую папку игры JP.d02.asi - в корневую папку игры JP.w01.asi - в корневую папку игры. Важно! - файл заменяет текстуру воды во всех картах с типом ландшафта "Деревня", пока находится в папке с игрой. |
|
|
|
|
|
При попытке скачать архивы по ссылкам антивирус начинает проявлять нездоровый интерес к файлам. Троянами пугает.
Что там такого внутри? Безопасно ли скачивать?
Если жизнь тебя трахает - значит ты ещё живой!
|
|
это всего лишь файлы текстур, безопасно скачивать
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Что ж это за антивирус такой? Наивно полагать, что разработчики Гильдии распространяют через варкрафт какую-то гадость той небольшой группе людей, которые все еще играют в варкрафт. |
|
Я и не думал, что разработчики намеренно распространяют заражённые файлы. Но факт остаётся фактом - при попытке скачать модели для карты по предложенным ссылкам антивирус Avast (а после его отключения - брандмауэр Windows) прерывает загрузку и отправляет файлы в карантин. Понятное дело, что можно отключить защиту и спокойно скачать всё, что нужно, ведь "инфа сотка", что файлы безопасны. Просто я подумал, что это может быть важно, ведь не стал бы антивирус гавкать на обычные модельки для варика. Вдруг там затесалось что-то ещё. В любом случае, спасибо за ответ.
|
|
Даже не знаю что ответить. Странно, что ругается. Может еще у кого-то такое происходит, может с этого файлообменника не хочет качать? Если скачать с выключенным, а потом включить, то кинет в карантин скачанные файлы?
|
|
Нет, после подобных манипуляций защита потеряла интерес к файлам. Как если бы их не было вовсе. Возможно, что-то неладно с файлообменником.
|
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2