Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Баги 5.3d
Баг с описанием званий , вместо кол-ва килов нужных для получения звания , пишет вот что:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Re: Баги 5.3d
При начале игры ,перекидывает со своего персонажа на новоприбывшего(того кто после тебя загружается) .
Комментарий администрации!
исправлено
прокомментировал: ELITE
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
гены не удаляются
исправлено
|
|
крафт в верстаке багался и делалось сначала 6 алов 10 и потом 3 акома 10 при неудачном крафте .
при клике кравой кнопкой чтобы вытащить предмет . на боте такого не заметил . хотя хостили карту скаченую на боте .
переделано, может не будет больше подобного
|
|
У меда био-анализ иногда перестаёт срабатывать даже если рядом полно трупов, решается перезарядкой. Не критично, но всё же.
Это баг варика, не ставте баррикады медиком, либо после того как поставили баррикаду, перезарядитесь в ручную
прокомментировал: Алекс
|
|
|
Re: Баги 5.3dПо достижению звания Первый сержант у медика , допинг не даёт армора но даёт + скорость передвижения.
![]() |
|
Напалм от мин и радио мин горит даже при не вкаченном напалме --и наносит урон (При получении Первого лейтенанта).
|
|
Зашёл, офигел.
![]() //Уровни заражения были "найдены" на -normal. 1. За антенну +5 заражения вместо +3. 2. За группу +3 заражения вместо +2 3. Медсхема занерфлена в неиспользуемое состояние, 5 хп\с от силы. А её-то за что? Ни слов о любом из этих пунктов в ченджлоге нет. Исключая "уровни заражения исправлены", но чья-же вина что не было написано как именно?. Про медсхему вообще пусто. "Значит расценивайте как баГ и на форум" - Диазз. P.S: А так и должно быть что хп у дерева по кв на нормале то-же что и до баффа "в 1.5-3 раза" ?
"У зданий есть мозги" - Неизвестный модер
"Получаем радость и щастье при получении ал7 вместо посыла нах, ибо сейчас ал8 и ниже стыдно бомжу на улице отдать, он тебе за это в рожу плюнет" - IIazaH4er |
|
дерево по многочисленным просьбам было усилено в 2-5 раз по всем показателям и по итогам ответов все довольны, новички в соло его теперь не сивают
заражение первых 4х кв сделано специально высоким, дабы их не проваливали в режиме "фарм афк до волка", тем более первое и самое простое... медсхему проверим. её не меняли и должна быть как и раньше Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Моя главная претензия остаётся: К чему эти скрытые от ченджлога нерфы заражения, и будет ли ещё что-то подобное в дальнейшем, что-бы знать примерно чего ожидать? Про +3 за любой кв после антенн писали и до d1 как помню.
"Получаем радость и щастье при получении ал7 вместо посыла нах, ибо сейчас ал8 и ниже стыдно бомжу на улице отдать, он тебе за это в рожу плюнет" - IIazaH4er |
|
Плазменую бомбу можно реснуть афиной .
|
|
Если оживить с помощью вампирика сектантку (насчет кровососа и гальвы неизвестно), то при ее смерти из нее выпадет документ, таким образом можно получить 4 документа.
|
|
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 137 сообщений(я)(е).
А мне приснилось: миром правит любовь....
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
ресалка медов работает на барик и турельки хоть и эффекта нет но порой в толпе бариков можно промазать и не реснуть кого то без званки
во время использования гена вызов через пару сек слетает баф от проточки теха |
|
Ну тада добавим так же что ген вызов при активации снимает все бафы ( хз баг это или так задумано ).
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
При создании карты поправить номер карты и вместо -7655465, написать что то нормальное.
Пофиксить вылеты при хостовании мапы если играет 3 человека минимум. Пожалуйста сделайте это, а то пока боты офлайн одну игу приходиться пере создавать по 3-5 раз, чтобы карта не кикнула, а так же иногда выкидывает при старте волн.... |
|
"Оборона" Пулеметчика при касте добавляет 1 патрон в обойму,превышает даже лимит в 100 патронов.
|
|
Это не баг, это задумка, что об звания на бесконечные патроны при обороне работало более корректно.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Неправильное описание штурм патча в комби патче, он не даёт шанс на стан, он даёт шанс не потратить патрон при выстреле.
|
|
F9 и читаем описание сложностей. При описании легкого режима вместо "для" написано "дял"
|
|
|
|
Установка рл-гуардиан для меха бьёт боссов
|
|
светляк не наносит урона гидрам и миникам гидр и мутаторов.
Так же генераторы не юзались когда стоишь просто рядом с ними, сегодня так меху кв запороли 2 раза. Верните если возможно, чтобы их активация проходила только через лкм. когдя рядом с ними. |
|
всё прекрасно нажимается(нельзя через контроль другим человек нажимать, это да) ![]() |
|
так же как и кв пропавшая группа , делается нормально(тока попасть надо в жмура) ,если кт мед дал то только тада(им ) не кликается .
|
Объект 'Фантом' не лечится аурой бронежилета медика
|
|
Ракетницы сапёра не апаются инструментами
Добавлено спустя 12 минут 7 секунд: Если перс умирает и у него в инвентаре тех , то при смерти тех не выпадает Добавлено спустя 11 минут 8 секунд: После окончания "маскировки" у снайпера пропадает визуальный эффект "невидимости" Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: Если генерал развед умирает и его потом ресают у него пропадает обзор от званки генерала |
|
Как именно умер развед? Просто за всё время единственный зафиксированный раз когда я терял генералку это взрыв бензовоза коим меня и убило. Скорее всего из-за того что сам ивент сделан триггерно, а не через обычный дамаг.
|
Согласен. Странная штука. |
|
Скорострельность
|
|
не вживлённый прето не даёт +150 хп
|
|
Пропадают гены. Пропало 2 афины, нео и рассвет. Они просто пропадают из инвентаря спустя 10 секунд. Но не всегда ген может пропасть, недавно те же афины\нео\рассвет были успешно имплантированны. Пропажу других генов не замечал и с чем это связано не понятно.
|
|
|
Гидро вместо написсанных 50%, регенит 200% мп
Добавлено спустя 28 минут 20 секунд: Экзоскелет даёт +100% регена мп, вместо написанных 25% Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: Так же что бы не забыл. Пропадают техи на харде. "Они есть, но их нет" Добавлено спустя 53 минуты: Добавте уже в барики и турели эти ракетные модули, чёт не вижу я этих ракет...
|
|
Броня меда иногда хилит на дополнительные +3хп в сек, то есть в общем 4 5 6 хп в сек.
|
|
Большинство чаров не имеют калдаун после взлома ящика.
(андроид,развед и механик не входят в их число).
asssap
|
|
У сапера и меда могу на 40 качнуть 2 скилла без ульта на 20 поинтов, а у связи хоть тресни даже на 46 не могу качнуть поддержку на 20.... В чем прикол? Баг какой то (
|
|
Re: Баги 5.3d,,задумка,, автора !!!
![]()
|
давай на всех такую задумку кинем. На пуликов, сапов медов, чтобы крафт и хил был на максимуме только на 50 левах )
|
|
если у тебя есть предложения по поводу карты, кидай их лично Элиту) |
|
Не известно по какой причине, но оккультный предмет постоянно менял место "клада". Тыкнул - птичка полетела в 1 место, второй раз тынкул - в другое. За игру было найдено 3 оккультных предмета, и все они глючили.
|
|
Бывает , когда по всей мапе водит , а он где то за пределами или в текстурах( так же связь пару раз не могла найти ,,клад,, ,потому что ,,точка ,, была в текстурах) .
|
|
Опечатка в квесте "Гарпия" - классифицирвоали
|
|
Яд с токси не перекидывается на соседних мобов(с моба на моба) как было задумано.
|
|
Примерно раз в 10 игр у механика не работает авторемонт, приблизительно на 7-8 волнах, после пуджа чинится.
.
|
|
|
Проверьте показатели демага у сапера при наличии всех точек на первом техе. Урон несоразмерен (слишком большой).
Народу много – людей немного.
|
|
большой, но снарядов в обойме мало.
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0