DarkAdept: Код надо проверять без "-load", а так же без лишних пробелов - просто непосредственно сам код. К тому же, этот чекер для версии 5.2i и только, а я вижу что вы пытаетесь чекнуть код от 'g' версии
Серега: Если код не прошел проверку CRC (видно внизу), то
Вы написали код некорректно (В нем присутствуют лишние пробелы). Я вручную переписал код, что вижу с вашего скриншота. Он загрузился корректно. Пруф: http://prntscr.com/8zmkjb
ELITE: Что же, я вижу следующие варианты развития ситуации (достаточен выбор одного):
1) Сделать абсолютно полную информацию в самих сейвах, не скрывая ничего (исчезает необходимость в программе).
2) Одобрить программу, на некоторых ограничениях (хотя в этом случае мне все равно придется лазить в кишках карты).
3) Сделать такую программу лично (т.е, официально. В таком случае мне работы не останется.)
4) Легализовать программиста (а следовательно, тем самым превратить программу в официальную)
Другие пути так же существуют (напрмер, "прекратить разработку карты" - тогда пропадет необходимость в чекере), но они, по-видимому, не совсем хороши для исполнения.
--------------
"Этот алгоритм - мой собственный, и если он каким-то чудом совпал с всеми картами Гильдии сразу - я в этом малость не виноват... Карты Гильдии я не трогал, мне просто был подсунут фаил 'ololo_openme.w3m', который я, как любитель, не мог оставить без внимания и выполнил данную мне задачу, сохранив программу и передав её по компьютеру заказчику, который мог делать с заголовком и иконкой программы что угодно!"
Обязуюсь разработку
данного приложения завершить и более не продолжать.
AleXx: Хех, единственный отписавшийся, кто правильно с первого раза (ну или по крайней мере, ВИДИМОГО первого раза) воспользовался моим творением

. Удачи.