Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Полноценный гайд по МДС!
Как вы смотрите на то, чтобы создать полноценный гайд по МДС! Начиная с описания карты, героев, их ролей, гайдов по героям и заканчивая, квестами, боссами, генами, местами баз, советами по убийству каждого босса, по лучшим местам баз, прохождению карты от и до?) Просто все знания собрать в один гайд)
Закон - это кристаллизация общественных предрассудков.
|
|
Re: Полноценный гайд по МДС!
Была такая попытка, и по всем проектам Гильдии. Энциклопедии ГВ называлась. В одном из новогодних подарков лежала, но никто не пользовался, поэтому забили на эту идею.
|
|
Просто мне нравится что-нибудь создавать, учить людей играть лучше) особенно гайды) я могу попробовать создать такой гайд по МДС?) или это неактуально?)
|
|
Лучше поспрашивать на боте. Я могу скинуть исходники энциклопедии, если хочешь. Но думаю, что такая вещь будет не очень актуальна, пока есть форумы и сайты
|
|
А если не файлом сделать, а темой и каждый пост посвятить какому-то разделу игры) Просто есть отдельно гайды, отдельно квесты, отдельно информация по генам. Все собрать вместе в одной теме. Был бы не против увидеть наброски энциклопедии)
|
|
Сделать сразу вики по проектам Гильдии)
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Это интересная мысль проклятый)) но я могу только гайд написать по МДС) так как много в него играл) по другим проектам только с божьей помощью бывалых игроков)
|
|
Я с гоблинами помогу. Ещё раз помучаюсь хД
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Когда много играешь в какой-то проект - тебе уже хочется не быть супер-пупер имбовым героем, а хочется научить людей разбираться в игре, играть лучше) Потому что ты прокаченный или задонатенный игрок, но команды с которой приятно играть нету - вот поэтому наверное возникают такие мысли) Хорошо договорились Проклятый) Но сначала сделаю по проекту "МДС")
|
|
Я думаю не стоит этого делать, т.к на данный момент гайд уже пишется, точнее дописывается игроком Mr.DraGoN-kenT. Вам же остаются другие проекты.
I like this, God damn!
|
|
Хорошо) посмотрим что он там накалякает) а скоро он уже закончит?
|
|
Re: Полноценный гайд по МДС!! часть есть,2 на подходе наверное=)Тебе легче у него самого спросить!!!
![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Хочешь продолжи, пока что нет времени им заниматься, разве только после лета я . Написание гайда именно по герою занимает очень много времени, хотя мне осталось написать про 3 героев (самым бесполезным в мдс)
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3