Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Re: классовые бафы бронежилетов
оО а разве у разведки на броне ,,плюха ,,уклонение ?
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
наверное он быстро бегает и мобы по ниму мажут ввиду низкой скорости атаки и выхода из допустимого АОЕ наносимого урона, и ему показалось что у броника уклонение... другое на ум просто не приходит! |
|
Дак для всех образованных людей написано же , что дает бронь тому или иному персонажу .В данном случае % восстановление хр (если не изменяет память) .
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Re: классовые бафы бронежилетовТ.К. в связи с недавним обновлением на турели , барикады и дройдов начали работать любые бафы , то я бы предложил изменить Классовые способности бронижелета меха .
К примеру , т.к. бафы даются , можно дать бронику ауру армора , 5\10\15 (хотя бы) в следствии этого , барики будут ещё жирнее , дройды покрепче. И уж явно посолидней того мизерного регена хп постройкам , который сейчас там. Или уж на худой конец неплохую ауру ремонта , но только для дройдов и барикад. в районе 5\10\15 хп\с (и баф может быть только пассивной аурой? Или же можно сделать из него скил?) ![]() |
|
У броника меха есть баф на реген хп дроидам и зданиям)
|
|
Как вообще это работает? просто нужно книжками броню качать?
|
|
Докачать броню до 15го и взять бронежилет, который выпадает с боссов или в качестве ачивы.
|
|
Какой броник может выпасть в качестве ачивы 1 или 2 ?
Народу много – людей немного.
|
|
первый
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
А чтобы второй уровень броника взять, его снова выбивать надо?
|
|
Качаешь броню до максимума берешь 1 броник апрель его на максимум берешь 2
|
|
Re: классовые бафы бронежилетовДобавьте сапёру от брони увеличение обоймы пожалуйста.
![]() |
|
у всех классов от экзоскелета +10 обойм
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Алекс, он имеет в виду не кол-во обойм, а кол-во снарядов в обойме.
|
|
Добавить перк огневая поддержка пулеметчику. Перк пассивно замедляет мобов и понижает эффективность атак. При длительном обстреле одного моба есть шанс пригвоздить его к земле на пару секунд( ну тт на усмотрение боланса). Что-то наподобие стрельбы на подавление.
|
|
Re: классовые бафы бронежилетовНет ,пуле мало патронов ,ему надо больше патронов .еще больше патронов !!!
![]()
|
Ну если ты себя хочешь так чувствовать есть крио и гамма. Крио замедляет, гамма шанс буквально в куст одеть моба, ругань заюзал понизил атаку ![]() Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: пуля как самый габаритный перс похож на минотавра их фрозена. Можно ему перерождение сделать )
Народу много – людей немного.
|
|
Было бы не лишним апнуть немного бонус от брони сапёру, хотя бы урон до 150 повысить
Даже обычных зомби на первой волне не шотает |
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3