1. RSnake
2. iccup
3. Разобрался как хостовать на linux, через вайн и теперь когда онлайн в сети айкапа пишите для поиграть.
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Re: Хост игры
Отпишитесь по примеру выше, или если бот не работает пишите мне на iccup'e. сыграемся)
|
|
Думаю тут мало через асикап играют. Регай гарену и поиграем
|
|
тут мало айцкаповцев сидят, а вот играют достаточно много
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Прописать, чтобы гарена работала на linux стабильно и исправно, крайне сложно, т.к. она использует другой протокол инета. Чтобы поставить этот протокол в wine, не знаю какие надо компоненты.
Так, что если есть кто с айкапа заходите. Или будем рады гостям с гарены. У нас там 2 хоста есть, которые стабильно онлайн держат в день энное кол-во часов. Именно я, а так же игрок kotisimo. На айкапе нас мало, но нам хватает. Максимальная игра с некаченными товарищами проходит стабильно на 12+ волн. Обучаем новичков, тех кому интересно и кто остается играть. |
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1