Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
свершилось первый 15 тех
первый 15 тех с четверки
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Re: свершилось первый 15 тех
и всё же Т15 это реально )
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Re: свершилось первый 15 техНарод требует генов с дерева и с гарги
![]() |
|
|
На связиста часто техи падают почему-то.
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
Баррет это снайповский тех -_- а так я больше техов на пулю видел, чем на остальные классы
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
я видел техи на все классы а толков 0 у меня 15(
|
|
Мило, ток чет от 14 отличается чуть чуть, а добывать раза в 4 сложнее и дольше.
![]() |
|
94 лвл от 95 тоже отличается ну совсем малость, а добыть в трое сложнее чем с 93 на 94 Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Ну а купить(что логичнее, чем пару десятков миллионов опыта бить) те же 2 рубля. ![]() |
|
Re: свершилось первый 15 техДа и не нужны так то 90+ лвл , от них пользы то нету!!!
![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
первое психо за 4 месяца
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
за 250+ каток на харде и по-вашему это нормально ? 16% стабильно шанс , а с гарги как не было дропа , так и нет , просто ужс крч |
|
Re: свершилось первый 15 техНу да походу % так от балды стоят !!!
![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
Вернуться в Mission: Dead Paradise
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1