Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Предложения
Предлагаю добавить команду -roll , так поудобнее будет
|
|
Re: Предложения
В мдп он особо не нужен, а вот в мдс еще возможно, да и то на боте.
|
|
|
а потом возьмут его пока вы там деретесь с "-roll" |
|
ну мдс на боте мб, но в мдп врятли
|
|
|
данное пожелание уже озвучивалось не раз, но в свете не малых технических переделок и не очень высокой актуальности оно оставлено на будущее...
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
а почему бы не воспользоваться системой ролл как в гс?
|
|
Её уже вводят в мдс в след. обновлении, а значит будет и тут, когда мдп обновят, естественно.
"У зданий есть мозги" - Неизвестный модер
"Получаем радость и щастье при получении ал7 вместо посыла нах, ибо сейчас ал8 и ниже стыдно бомжу на улице отдать, он тебе за это в рожу плюнет" - IIazaH4er |
|
Но работать ролл будет просто как рандомное число на каждого игрока. На геймплей не влияет вообще никак.
|
|
Будет как в зм? при написании ролл будет на экран всем выводится число, и у кого больше тот и берёт? а так всё-равно взять смогут все? кто писал кто не писал, выиграл или проиграл?
|
|
Дак а смысл от таких ,,циферок ,, ,если захотел кто то стырить ,дак и так стырит (ведь главное на боте вставить ген,а уже потом думать нужен или нет ).Так что не вижу смысла в этой затее.
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Ну это уже вы сами разбирайтесь. Я бы вообще не делал ролл, но однажды увидел как 2 пули роллят с помощью крафта, у кого лвл выше выйдет. Просили - получите)
|
|
Просто вводить вывод на экран случайных чисел как в зм... уж лучше пусть крафтом шаманят и дальше... а вот если делать как в гс, то тут уже маленький, но смысл появляется.
|
|
Ну это на боте так кто успел тот вставил, а когда идёшь нормальной командой, ролл в некоторых ситуациях нужен
|
|
Вообще странные слова вижу)) "Лучше делать ролл крафтом через рука-лицо-жопа, чем адекватной командой воспользоваться"? Вы меня удивляете, люди. |
Вернуться в Mission: Dead Paradise
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1