Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
|
|
|
Re: Баг или ошибка
Гранатометчик может бить союзников почему-то.
|
|
|
В начале крайне тяжело прокачаться. Надо исправлять эту "ошибку", как мне кажется)
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Механик.
Баррикады. В одно и тоже место их можно поставить огромное множество. Продвинутая техника. Немного странно, что она работает только на механика, а не на баррикады.
|
|
Нет с фулом |
|
ну он же может кидать гранату куда угодно(стрелять по аое земле), вот он и стреляет под тебя ![]() |
Это скорее не баг и не ошибка, а обычная недоработка:
1) Боссы(герои) могут запускать волны, и это очень напрягает. 2) Легкий способ получить пулемет: Танк или зомбичел (Впрочем любой чел с большой защитой и хп) агрят жука, он идет за ними на базу и там достаточно агрить его и бегать вокруг Конапли, пока тот его мочит, или же загнать на базу и ракета его снесет 1 скилом, раза с 5-6. Исправляйте, пожалуйста! |
Ты о чем? Я ничего не понял. |
|
если ты играл в стандартные карты варкрафта, то должен помнить, катапульты, балисты, труповозки, они могли стрелять по местности(для ломки деревьев применялось), у гранатамётчика так же, он может кидать в любую точку местности, а не конкретно в моба ![]() |
|
Есть более банальный способ, нано-пулеметчик ставит турель, заходит за нее и долбит. А нано-танком разве что под неуязвимостью бить. Времени к 120-150 левлу уже 50+ сек. Потом отбегать и ждать отката или просто отбежать чтобы вернулся на место. Потом повторить процедуру... |
Донаты не в счет, это не геры вообще... Они имбы...
|
Но там то скилл стрелять по местности, а здесь он в наглуюю, обходя запреты и тригеры ,лупасит своих |
|
У него нет скила на атаку такую.
|
|
тогда хз, я им в последний раз играл в 15.0, тогда была такая плюшка ![]() |
|
Исправлю xD я и забыл про это ![]() |
|
Я вообще думал сделать карту max hard ![]() |
|
1.иногда когда загружаеш героя появляются не все вещи что-то извезает
2.когда канапля подходит к воротам 1й зоны он продаёт свой шлем донату когда 2-й раз выкидывает миниракетомет и его можно подобрать это наверно самый известный баг все последующие разы продаёт то что у него есть
̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=(•̪●)=ε/̵͇̿̿/'̿ '̿̿̿ ̿ ™Будь готов к не предвиденным последствиям™ |©
|
Это уже все известно, незачем писать было
|
|
У нано-танка есть баг, когда в инвентаре лежит молот хладрига и переключатся им на дамаг режим, не прибавляется +500 к урону.
|
|
Не работают квесты на убийство 250 танков(танки с волн 3.2 и 3.3 НЕ КВЕСТОВЫЕ),а так же квест в локации 1.3(после получения квеста с танком поговорить снова НЕЛЬЗЯ!!!)
|
Это уже у вас что-то произошло, я играл все работало.
|
|
Нет на боте был фулл |
Медик не может реснуть алхимика когда он мутировался в обротня
|
|
Всё правильно. Надо сначала найти лекарство, которое пьёт алхимик для обратного превращения в человека, и только потом можно его воскресить хД
|
То есть алхимик заранее должен сделать зелье для обратного перевоплощения и вобще он может такие зельки? ![]() |
|
если мне не изменяет память, то в описании скила пишется что алхимик выпивает зелье и превращается в волка(так же и наоборот) ![]() |
|
"очищение" "инквизитора" скидывает не только дебафы но так же союзные бафы которые увеличивают атаку и защиту к примеру пулс медика или крик конопли.Так и задумано?Хотя в описании написано что только вредоносные заклинания(((
|
|
Что за нововведение ты сделал?Почему это пиво и самогон не стакаються???Бред считаю.К чему это вообще?Если это к тому чтоб он не передавался,то нельзя ли найти иной способ "анти передачи" стаков.Совсем не удобно с самогоном получается.
|
|
поправте ауру у Инквизитора а то если 2 инквиза встретятся на 1 карте с разного лвл аурой это краш игры
сделайте ауру как у снайпа что бы у кого лвл ауры выше того чела аура и действует *** Ознакомительный период закончился, подключите услугу защиты web-сайта от спама. Антиспам сервис cleantalk.ru. ***
Последний раз редактировалось Umen 18.12.13, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Плевать я хотел на черные и белые полосы жизни я иду по своей фиолетовой!
|
|
Поддерживаю разчитывая на то что я лучше поиграю 15 игр чем буду стоять в афке 5 часов и ждать удачи при получении сетов которые стоят 300 мин. |
|
мосты может любой открыть с лева и справа?
|
|
открыть - да, пройти - нет ![]() |
|
У биозомби при включенной дальней атаки есть скилл Агро, а при ближней нету. Хотя кажется должно быть наоборот.
|
|
Я думаю квест техника должен браться вначале волны а не под выход босса, а то слишком легко получается проходить квест.
|
|
про это уже давно всем известно, но если брать кв до или после волны то сдать его не получится, нужно именно во время волны, а в начале или в конце это уже по совести игрока ![]() |
|
|
|
|
А так же заметил что гранатометчик не может критануть (собрал хэдшотер)
Добавлено спустя 6 дней 5 часов 42 минуты 4 секунды: Рецепт энергосферы все статы +100 хп рег. +50 собранная +100 +15 Ульта мистика не работает не на 1го босса тогда как ульта механика работает на всех боссах, допущена ошибка или такова задумка? |
|
У гранатометчика тока 3 умения, где четвертое, в описании там написано 4
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
в последнее время пишет что схрон с более новой версии, при чем я зашел только 1-2 уровня получил , шмот собрал и вышел , снова зашел на бота и вот такая фигня , не какие кв ничего не делали
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0