|
Как скрафтить зелья попса до 24 ур.
Суть такова что я делаю подгружаю 2 компа персами 1 ур для сброса сложности, и так получилось что на 1 из персов получилось сделать зельки, изначально хотел их для доброса у многих есть рецепт но нету зельки и спрашивают если доброс, но вот я подумал если я гружу на боссов 1 ур для сброса, если будет 1 ур да еще и с зельками которые работают на зону вокруг себя это не плохой хелп тимейту но вот с чем столкнулся как сделать такой уровень ? у меня получилось только 25 ур ниже не сбрасывае, вариант трясти с всех деньги и таскать банки сброса не хватает денег со всей тимы пробовал, у кого спрашивал говорят что лучше 1 ур без зелек чем 25 с какой-то банкой мол больше толку от 1 ур, есть какие то варианты сбросить до 1 ур ? и быть с банками
|
|
Re: Как скрафтить зелья попса до 24 ур.
Нету. лвл ниже кратно 25 не сбрасывается.
Хочешь 1 лвл с зельками, начинай заново и по ходу игры не дай лвл перса подняться выше 25. Скажем держи на 15 лвл. Когда все зельки соберёте, скидываешь до 1 лвл. ![]() |
|
Товарищ,нельзя с 2 компов и т.д. одному игроку играть...
|
|
новый кодекс не читал, поэтому пока ещё не вкурсе что там с мультиаккаунтами, по поводу сброса, начинай заново, иди по кв, при достижении 24 уровня закупись зельками(5 за глаза),когда опыта будет ПОЧТИ 25, сбрасуешь лвл и получается 23(в результате сбросил почти 2 лвла одной зелькой и так продолжаешь до окончания игры при этом закупай зельки чтобы в конце сбросить до 1(после трактора опыта идёт мало, а денег много, там не проблема будет держать низкий лвл) и в самом конце сбрасуешь до 1 лвла, а нынешний сейв 25 лвла с зельками можешь удалить
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0