Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
Обсуждение
Все свои мнения высказываете здесь.
|
|
Re: Обсуждение
Очень не плохая карта, но очень похоже на смесь Доты с ЖнА...
Не хватает своей явной отличительной черты!
так же играю под ником ForFreeTime
|
|
Совместными усилиями что-нибудь придумаем с этим. После косметического ремонта конечно =)
|
|
И желательно придумать систему при которой после смерти всех игроков игра автоматически начнется заново - без рмк...
|
Сейчас займусь этим
|
|
нет смысла - такая система есть скажем в кошки-мышки или в тролях но как показывает практика - после смерти ливают сразу 25% игроков если партия длится более 5 минут - то ливают 50% умерших тем самым очень редко когда игра длится более 1, максимум 2 партий Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Ты прав не полностью - игра может продлиться более 3 партий если предупредить игроков!(как это делают в троллях)
|
|
я говорю "как правило"
да 1 из 10 игр длится 3 и более партий но стоит ли изза этого делать достаточно не маленькую систему по рестарту Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
Даже если играют друзья новички, им тоже придется пересоздавать после смерти на 1-4 волны. Система будет очень не маленькая с этим я соглашусь. Но это лучше той же парочки героев.
|
|
Re: Обсуждениеигру слишком легко пройти мы в2 прошли всю карту по сложности 10 игроков ,я думаю стоит увеличить сложность
![]() |
|
а вот и нет, обычно часа два играем, почти никто не ливает |
|
О новой версии.
И так. "Исходная точка" немного изменилась, это радует =) Сама база тоже преобразилась. Распорядок предметов немного изменён, а магазины переименованы в более запоминающиеся название ![]() Теперь для получения всех героев надо не мало потратить времени, ведь появилась система -save/-load Поиграл сначала с другом. Не знаю, как он отнёсся к этим нововведениям, но всегда любил играть именно Бугаем. В 2 мы не долго простояли против фула мобов. 11 волна наш предел на текущий момент хД За 3 игры я набрал всего лишь 86 опыта. Это 2 игры до 3 волны, и 1 игра до 11 волны, которая дала примерно 50 баллов! ![]() Позже прошёлся один до 25 волны. Дальше не смог из-за быстро падающего fps... Кстати, если все пропишут "+", то игроки могут получить небольшую прибавку к заработку. Особенно это заметно в начале ![]() Всё бы было хорошо, но лаги и отпечатки так и остались в огромном количестве =( P.S. Простите за качество скринов, иначе бы их вес сильно мешал бы Вам посмотреть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Чтобы повысить свой уровень, надо убивать врагов. Чем больше рейтинг в самой игре, тем больше опыта получишь за эту игру. P.S. Сохранять можно в любой момент.
|
|
Нереально, так как у него мощная регенерация.
|
Весьма особенная карта. Смесь арены с системой сохранения игрового опыта. К примеру играя с другом в двоем я получил 200 опыта, этого вполне хватило чтобы получить 2 уровень и выбрать новых персов! Но очень сильно карта лагает, незнаю почему. Особенно это заметно после 10 волны! Пошу рассмотреть причину лагов!
|
|
Обыкновенные утечки, ничего необычного ![]() Эта "Беда" ещё давно появилась в карте. Не оптимизированные способности и другие вещи создают это, постепенно забивая память, в следствии чего начинаются "лаги". Через некоторое время может произойти краш(закрытие с ошибкой) варкрафта, так как игра была переполнена утечками.
|
|
Слишком много ошибок, не только грамматические. после 25 30 волны уже не знаешь на что тратить голд, жаль нет типа магазинчик где могжно было улучшить характеристику как в Вампиризм файре. и на 30+ волнах крипы исчезают если заметили (кроме боссов) и не знаю те ли эти крипы выходят заного. и команда -зп разделяет золото и тем кто ливнул и у тем кто еще играют достается мало золото. может добавите -unlock ))
![]() |
|
- немало грамматических ошибок)
- поддерживаю идею с рестартом БЕЗ рмк. иногда стартует 9 игроков, 2/3 ливают, и остается трое норм игроков, которые и с мозгами и играть умеют. с такими можно и не одну партию сыграть. - баг-небаг, но считаю что в эту тему: надо доработать скилл зевса - бессмертие на полсекунды. так как он иногда активируется совершенно невовремя, я в этот момент включаю грааль, и тут же проскакивает неуязвимость на ПОЛСЕКУНДЫ. в итоге грааль сбит, а я умер. - немножго про лича (сам не сталкивался еще). а если взять шмот на минус армора, гдето -25 в сумме если не ошибаюсь, этого вполне достаточно должно быть для постепенного убийства? - как играть модом ОИ?? - как затестить всех героев в оффлайне, или в одиночной игре? коды то не работают. |
|
можете сделать рмк прямо тогда когда все умирают(например с голосованием)
|
|
Как показывает практика в большинстве случаев все сразу ливают и толку нету в голосовании. |
|
Прекрасная карта, помоему лучшая карта арены=)
|
|
Даже не знаю как это описать... соло прошёл за "зелёную жижу". Умер только 1 раз,во время дуэли с морским гигантом(он просто взял и с 1 удара тюкнул). =) Сложными для него (икса) являются лишь начальные волны,мурлоки и лич(без стана убить нереально,огни злые). Если и есть моды,усложняющие игры,от увы,не знал,мб с ними попытался бы пройти,но больше не хочется =)
P.S. реплей прилагается =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
я думаю её нужно ослабить по графической часть и переработать мобов
|
|
карта очень даже хорошая.но была бы какая-то "изюминка",было бы отлично.сыграв пару дюжин игр начинает поднадоедать. ведь сборки больших групп героев сводятся к одним и тем же предметам,а соберёшь не их - обзовут раком,и кинут 9 репортов(шучу).
![]() |
|
Арены я не очень люблю именно из-за их однотипности:
Здесь любая арена чем то смахивает на "Жизнь на арене" и здесь увы ни чего не поделать - она была раньше и первой прижилась у любителей арен, потому даже по настоящему хорошие арены всё равно сравнивают в первую очередь с ней (даже если она в разы хуже). Карте (как и любой арене - 99% их однотипные с минимальными отличиями от исходника) не хватает индивидуальности. А одинаковый крафт для большинства геров это стандарт для всего варкрафта - начиная от банальной оригинальной кампании и заканчивая дотой. Чтобы его избежать нужно разделить все вещи по классам а таких карт я вообще не встречала - всё равно самые имбовые общедоступны. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
а что если сделать соотношение вещей к лвлу,это немного обуздает вора,ну и другие будут думать что собирать надо,а не рашить один предмет,не имея нечего в инвертаре
![]() |
|
Re: ОбсуждениеНу в прицепи как и некоторые коментарии выше соглашусь) обычная арена)) не хватает своего изюма) думаю доработают со временем какие нибудь фишки) а в целом не плохо)) хотя бы за труд заслуживает 4 из 5 баллов)
![]() |
очень похожа на ( жизнь на арене ) но там царит хар кор чем тут тоже есть это смерть каторая приводит к рмк и я рад этому но тут есть читерский герой паладин или как его кличка вова,почти в каждой игре он есть без него трудновато но это арена тут всегда должно быть трудна . а так игра супер _)
|
После 29 даже Вася бесполезен, он уже не стоит под толпой в фулл шмоте, даже без -Сл(1-5), по началу да он имба.
Verba movent, exempla trahunt
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1