Релиз все ближе. Настала пора открытого тестирования. Вы можете скачать не только карту, но и дополнительный MIX архив, позволяющий использовать все ресурсы проекта без потери возможности исследовать локацию с друзьями по сети. Различные квесты и война фракций, увлекательный крафт и охота на невиданных доселе мутантов, неожиданные случайные скриптовые события и неповторимая атмосфера ждут вас!
Прошу вас помнить, что это не окончательная версия проекта и отнюдь не единственная локация. Сообщайте обо всех найденных багах и недоработках, косяках баланса и интересных идеях по улучшению в личку на сайте или в контакте. Я всегда рад вашей помощи. Закончим этот долгострой вместе!
Прошло без малого 5 лет с начала разработки моего детища. Как и многие картоделы варкрафта я понимаю, что пора потихоньку кочевать на новый движок, но меня держит то, что я вложил в эту работу всю свою душу, кучу времени и сил. Надеюсь, мои труды и не пропали даром и вы получите неподдельное удовольствие от созерцания проработанных уголков Зоны и заново откроете для себя вселенную игр и книг S.T.A.L.K.E.R.
Скачать карту
Установка MIXZfkt архива, включающего дополненную графику и звуки:
Скачайте и скопируйте из архива файл new.mix в корневую директорию игры. Для оптимальной работы требуется патч 1.18 и выше. Архив может конфликтовать в другими модами.