Несколько преждевременно объявлять эту новость, но требуется ваше участие, по этому сообщаю, что планируется перенос всем вам полюбившихся гоблинов на Unity3d. На данное действие получено согласие от Диаза.
Думаю вы понимаете, переноса один в один не будет, так как Unity дает множество весьма соблазнительных возможностей, которые хотелось бы применить. При этом мне бы не хотелось, что бы это получилась совсем другая игра. По этому я хочу услышать от игроков(особенно опытных), какими они видят гоблинов в виде самостоятельной игры. Всех кто будет излагать свое видение прошу быть писать по существу.
Что бы вектор обсуждения был направлен в правильную сторону оставлю несколько замечаний:
1)Я не играл в гоблинов. Но как разработчик считаю проект грамотным и перспективным, по этому и буду заниматься реализацией этого проекта на Unity.
2)Это первый опыт работы с юнити, однако у меня более 3-х лет опыта разработки .NET весьма крупных коммерческих проектов. Так же в команде есть человек, который профессионально занимается разработкой 3д мультиков. По мимо этого есть и другие опытные специалисты. Другими словами мы действительно можем выполнить эту задачу.
3)Предложения запилить ммо с площадью мира в 100500 раз больше вов не рассматриваются

4)Так же прошу не устраивать холиваров в этой теме, мне все это еще потом читать

Ну и наконец добавлю несколько конкретных вопросов от себя, которые не касаются гемплея:
1)Какой вид сделать?(от 1\2\3 лица).
2)Какой стиль графики использовать? (Реалистичную(в стиле того же скайрима) или же мультяшную(в стиле вов)).
PS: я не обещаю, что каждое ваша идея будет реализована, однако я могу обещать, что учту ваши пожелания.