Модераторы: Mr.AleXx_Pro, nucleusgenius, D.Dray29-12, простой модератор
|
Предложение по карте
В этой теме вы можете писать ваши идеи и предложения по нашей карте, и возможно они будут реализованы.
|
|
Re: Предложение по карте
1)Сделать систему активации скиллов на кнопки QWER
2)Сделать чтоб во всех магазинах можно было покупать предметы через бочку |
|
Сделать возможным улучшение ультимейтов некоторых героев.
|
|
тролю бы
|
|
Сделать на арене, что бы вместо рексаров можно было выбирать одного персонажа из 3 классов.
|
Плюсую всем темам. Было бы здорово, если бы шмот можно было покупать носильщиком, а то большую часть игр сливаем из-за того что все игроки уходят за сборками).
|
и ещё чтобы был какой-то навигатор по артефактам и сборкам, а то искать там постоянно - муторное дело. к примеру в скобках напишите где купить можно.
|
|
А разве "навигатора" по стандартной сброке нет? Вроде есть при помощи команды "=шмот" или ты имел что-то другое? |
|
1- это не система, это в обычном редакторе настраивается, ничего писать не нужно, просто поставить нужные буквы и всё, а 2- зачем? |
|
курьера не будет! |
|
Пересбалансировать и переделать умения некоторых героев (создатель карты знает у кого)
|
почему?(( |
|
у меня другая идея вот если чел ливнул, чтоб его гер портовался к дереву и только после этого с него шмотки падали. Бочка чтоб уничтожалась и с неё шмотки выпадали, ато попадаются кадры которые шкерят часть меча неба в бочку. или выкидывает игроков когда они на боссах и круг становится заблоченым
|
Я думаю хорошо бы было увеличить перерыв между волнами хотя бы на 15 секунд а то иногда не хватает времени подготовится
Сдавайтесь,Или не сдавайтесь,Так даже веселее
|
|
Да бывает ещё бьешь босса и тут уже волна, я думаю дополнительных 15 секунд решили бы эту проблему) |
Вот блин, как жаль((( сделайте хотя-бы чтобы бочки до всех стартовых магазинов доставали. |
|
И с этим есть косяки из-за которых можно будет местами багоюзить.... |
|
|
|
Когда выйдет следующая версия?
|
Предлагаю что бы можно было бы покупать лимиты для боссов, например за 100к, еще можно было добавить новых героев напримет как Рексара что бы можно было призывать животных, и добавить новых боссов.
|
|
Думаю идея не из лучших, если покупать вообще возможность боссов до определенного лимита, смотря от времени игры, то еще можно как-то по раздумывать над этим. Призывников в карте вроде и так нормально. Боссы будут добавляться по мере их необходимости. |
|
эдуард, добавь еще один промежуточный квест, а то трубы и сферы не хватает всем
|
|
Re: Предложение по картеМожно перепрятать секретные арты =)))
![]() |
|
Кстати, можно попробовать такое сделать, но есть свои нюансы в этом деле.
Ну не знаю, суть ведь от этого не поменяется, все равно их быстро рассекретят. Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
Оба пункта сделаны и сейчас тестируются. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
В идее что-то есть, я поговорю с создателем на этот счет. |
|
добавте дополнительное время к перерывам
|
|
Ну, это такой спорный вопрос из-за того, что придется пересчитывать время гвардий, боссов и другое. |
|
Сделайте так, что б в места убитых боссов можно было попасть, а то у меня был случай когда я убил владыку морей и не смог забрать корону.
|
|
Re: Предложение по картекарте нужно улучшить баланс некоторые герои просто имбы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
теперь наиболее всё сбалансирован., Теперь всё зависит от прямоты рук, а не от имбы персов:)
|
|
А как на счет ввести пасхалки в карту, если подойти к этому делу креативно то выйдет весьмо неплохо и весело
|
|
Какие еще пасхалки, ты явно бредишь
|
|
Ну не знаю,возможно ты и прав, а может и нет. |
|
Тогда введите в карту Машинки
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд: А еще можно ввести в игру секретные магазины или сделать так что если ты спасаешь вышку своего цвета до определенного времени, то тебе дадут хорошую награду |
|
На счет башни хорошая идея. А луше так даже сделать, чем больше хп у башни осталось, тем больше бонус. |
Если хорошо подумать то приходит мысль на ум почему же из секретных персонажей в игре присутствует только один-Волк,не думали ли вы сделать побольше секретных героев?
|
|
Ага,например коофицент ХП башни \10000= количество дерева
|
Кстати когда я захожу в поселение гномов,обсерваторию и думаю там есть строчки будет что ещё добавлено в них?
|
|
Скорее всего нет
|
|
Ничего добавляться туда не будет, это чисто декорации, для красоты. |
|
плюсую скилы на кнопках куда будит проще жить
да и привычнее |
|
а как на счет сделать намного лучше расположение бочек, потому что у некоторых расположение к магазинам лучше а у других хуже
|
|
Ну, над этим надо много экспериментировать. |
|
ну было бы очень здорово если смогут сделать как можно лучше
|
|
Это сложно сделать, что бы они не мешали и хорошо стояли, маловероятно будут они переставлены. |
|
Надо изменить короля, так как его можно спокойно пережить
|
|
Ну, это смотря с какой стороны, нужно сделать такие способности, которые бьют именно по кроям арены, что бы вынуждать игроков сражаться с ним, вполне не плохая идея по моему. |
|
6 крестов и нет желания сражаться никакого
|
|
Вот именно, так что вот отличное предложение по карте, увеличить получаемое количество золота в начале, до минера. |
|
а на короле 6 крестов и корона с золотом твоя, сражаются с королем лишь единицы
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1