IgorSkill писал(а):У меня весьма интересный вопрос,а форумы будут дополнены новыми разделами?
Не известно, пока что нет необходимости в дополнительных разделах.
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, nucleusgenius, D.Dray29-12, простой модератор
|
Re: Вопросы
Не известно, пока что нет необходимости в дополнительных разделах. |
|
В секретном магазине можно приобрести: "браслет ловкости", "щит верховного мага", "когти силы" в собранном виде, для чего это сделано? и почему именно эти предметы?
|
|
Это сделано для того что бы их собрать до битвы с боссом или для того, что бы не парится со сбором, не суть. Вдобавок, оно выходит немного дешевле. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
тогда почему там нет других предметов "талисман жизни", армированная кода и т.д.? |
|
А зачем?
![]() ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
ну, армирка, бывает иногда и вторая нужна, а талисман и элиас иногда и бывают нужными в самом конце. не вижу почти никакой разницы между этими предметами, разве что самый сложный засунули
|
Хмм я согласен с Бобом и хочу чтобы предметов собранных можно было купить побольше
|
|
я не столько за то чтобы предметов добавить, а сколько задаю вопрос об актуальности именно этих артефатов в целиковом виде. Интересует как конкретно можно использовать данное преимущество на практике
Добавлено спустя 6 минут 3 секунды: Как пример хочу предоставить. Играя за мага/силача и имея одну лишь армированную кожу ~500 брони, то у тебя попросту нет шансов пережить более чем 10-20 автоатак с короля. |
|
Во-первых, собирающиеся предметы без боссов можно пересчитать по пальца (кольцо жизни, щит жизни, армирка, когти, брасщет, щит(силы,ловкости,мага), есть ещё немного, но они мало что дают)). Нет смысла всё сувать в магазин. Во-вторых, в конце вы не должны всё это собирать, у вас уже должно быть всё собрано на конечные арты. Ну в в-третьих, с одной армиркой вы скопытитесь от короля с одной автоатаки. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
Скажите играем мы допустим командой и вдруг мы на менёре,почему минёр бегает чаще за мной чем за другими игроками а они стоят и смотрят.?
|
|
Закон подлости ![]() а на самом деле он бегает рандомно и за рандомными целями, тебе просто не везет. |
|
ребят скажите мне пожалуйста давно не заходил в варик что с ботами?
не гоблин не херо не видел((раньше в рпг раша рум2 играл щас там тоже нет(( |
|
По x-hero n бот работает, он хостует в 3,6,9 rpg room. |
|
|
Не думаю. Но мечтать не вредно. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
|
Я просто скину тему. Там Элит чётко обьясняет, что руму не выдадут. Да, это тема для ГС, но я думаю и с X Hero N будет таже беда. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
Зачем нужен Отражающий волк? Юзлес босс,никто не ходит на него.
|
|
Мне вот интересно, как быть с "ломателями" магазинов, сливающими игру?
|
Если ты видишь что тебе мешают играть как в этом случае лучше поступить можете дать совет?
|
|
Вот чего делать не надо в этом случае, так это тупо агриться. Потому как для такого шутника заагрить игрока и есть цель. Ну а если понимаешь что игра уже реально испорчена, лучше не тратить нервы и устроить кофе-тайм с пол часика.
|
А где можно подробно узнать про секреты карты X-Hero N?
Добавлено спустя 10 дней 1 час 6 минут 47 секунд: Будут ли ещё секреты в карте? |
|
на официальном сайте карты. возможно будут. |
|
Только автор карты сам пропагандирует раскрытие этих секретов. |
Не думали вы создать раздел "Почему стоит играть в X Hero N?".
|
|
Добавиться ли новая сложность?
|
|
Нету необходимости в этом. |
|
Если глубоко капнуть,в принципе есть интересная задумка новой сложности с ограничением на некоторые итемы и некоторых боссов а так же меньшее кол-во боссов для каждого игрока.Вполне интересный режим получился бы |
Я бы тоже хотел сложность "Для Ветеранов" игры.Возможно стало бы весьма интересней.
|
Будут ли новые скиллы,новые декорации,анамации,или же допустим предметы.
|
|
Сверх вполне достаточно, а если вы "ветеран" то пробуйте пройти игру в одиночке, на сверх разумеется. Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
Игра и так достаточно сложная, а если ещё и итемы с боссами ограничить, нет, это уже слишком... |
|
Будет новая шмотка.Анимации новые...хмм.. Будут новые мобы с новой анимацией.Декорации тож новые будут. |
|
Печалька(
|
|
после финальной версии будет ли разработка карты в дальнейшем?
|
Интересный вопрос,автор карты думает заняться ещё одним проектом?)
|
|
Ув.разработчик, ответь, пожайлуйста, народу на сей интригующий вопрос!..
И желательно бы развёрнутый ответ *__*
жил-был, ел-спал...
|
Будут ли новые способности у героев?
|
|
будет ли облегчена карта для новичков?
|
|
Легче уже некуда) Так что увы.
|
|
А гайды есть по карте где-нибудь?
|
|
Официальный сайт карты, там есть гайды почти на всех героев, а также секреты. http://www.x-hero-n.ru |
Это нормально? Я тупо проиграл на дирижабле...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
А в данное время набор тестеров проводится?
|
|
Да я хочу в тестеры,не подскажите как попасть?
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1