Модераторы: Mr.AleXx_Pro, nucleusgenius, D.Dray29-12, простой модератор
|
Разговоры о карте
Сдесь можно писать все косающиеся карты)
|
|
|
Re: Разговоры о карте
Карта X-Hero N жанра дефейнс(очень даже прикольная).Советую поиграть |
|
Re: Разговоры о картеНа мой взгляд она лучше всех карт данного жанра, нет постоянной одной и той же сборки, можно собраться как ты сам того желаешь и именно это в ней хорошо!
![]() |
|
Карта очень хороша, на мой взгляд лучшая из херо дефенсов, разнообразие в сборке, волнах врагов, боссах и многом другом, делает карту очень интересной и увлекательной.
|
|
Господа вы прямо читаете мои мысли)
|
|
|
5 лет
|
|
Эдик, сделай тему со спписком тестеров, или не положенно?
|
|
Привет, Эд.
Поздравляю со вступлением в гильдию! Хостбот на европе + гарене ещё висит, но надо обновить версию, если не ошибаюсь. Нужна будет помощь в тестах - зови. Скайп у тебя есть, сам я в ближайшем доступе) |
|
А где карту скачать можно?
|
|
на сайте карты x-hero-n.ru |
|
Поменяй цвет сайта на классический
|
|
кто играл в эту карту опишите впечатления, о герое, о артах и т.д.
|
|
а что тут говорить херо дефенс, первые впечатление мои, да она не проходима нафиг!!! вы попробуйте левого человека взять кто ни разу не играл и пусть он поиграет на легкой даже он не пройдет она очень сложна, но если научится она становится очень интересна за счет кучи боссов и артов с них и так же героев
|
|
Re: Разговоры о картедаааа у меня первые впечатления были точно такие же, а потом зашёл на сайт этой карты мне там помогли научится и теперь играю на любой сложности без особых проблем |
|
Вообще, если хочешь быстро научится играть, то тебе обязательно нужно просмотреть гайды и видео-гайды, иначе будет долгая и тяжелая история)))
|
|
Очень динамичная карта , что очень хорошо
![]()
Кто я такой? Не твое дело!
|
|
оО, продвигаетесь =) Уже и x hero в ваших руках =)
The best people in life are free...
|
|
Сравнительно хорошая карта типа деф
|
|
Самое выдающееся в этой карте безусловно это боссы, огромное количество боссов дает возможность разнообразной сборки, что делает игру интересней.
|
|
дааа боссов много да и главное отличие от x-hero siege то что там нельзя вечно бить крипов и затаривать книжки а только 70 минут, сколько зафармил столько зафармил поблажек не будет, и боссов тоже можно не вечно и не всех убивать
|
|
Очень интересная карта. Много уровней сложности . От легкой до сверх высокой,
|
Полностью согласен. |
|
Так, наверное, думает большинство играющих в карту. |
|
Хороша карта) с первого раза понравилась, только сложная на начальном этапе
|
|
Не хорошая а отличная) я очень долго играю в фан карты по варкрафту, и впервые увидел так хорошо проработаную карту)
Очень много разнообразных волн и эвентов. В общем зачет) |
|
Карта отличная. Есть обучение для новичков. Множество гайдов, по которым можно обучаться. А так-же нет предела в комбинациях собранных вами вещей.
|
самая лучшая карта дефенс арены
|
|
Мне здесь за берса нравиться играть у него кул илюзии.
|
|
наконец новая верса, ура ура!
|
3 раза сыграть, чтобы понять что и как собирать, на каких боссов ходить. дальше играть не интересно
|
|
Пройди тогда на сверхе с первого раза. |
|
с прошлого года сильно изменилась:?
|
|
достаточно, что бы местами заново учиться играть. |
|
карта хорошая но слишком сложная для людей которые только начали в неё играть
|
|
Да, такое наблюдается, с версий 9.2-9.3 она стала на ряд сложнее, но мы предпринимаем меры против этого. |
|
Я тоже так думал просто нужно знать что покупать и делать все без замедления! |
|
Карта интересная, но даже на нормале это ад. Каждый раз сдыхаешь и теряешь 7к голды. Жесть
|
|
Первые впечатления рачка) команда =шмот очень помогает. В картах где есть крафт и магазины очень легко потеряться , а тут все проще. Нету плохих героев , да и выражение с плохими руками сюда не подходит , сколько нрандом пишу все имбы. Помню года 3 назад играл в старую версию, если не ошибаюсь карта не была частью Гильдии, версия 5 наверно , ооочень сильно изменилась карта и в лучшую сторону! Спасибо тебе Дима подсадил меня ты на эту карту
![]() Добавлено спустя 31 секунду:
Кресты перерождения для кого придуманы?))
Вайп похуже ЗЛА.....
|
|
карта прикольная
|
|
Лудшая карта своего жанра на мой взгляд самый кульный гер королева ельфов или както так сама карта оч интересная есть 2 концовка если собрать 8 оскольков света)
|
|
Re: Разговоры о картеЯ считаю карта просто класс побольше новых версий и будет все отлично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
где же? где xhero?
|
|
Все, бот на месте уже.
|
|
Хотелось бы увидеть в данной карте курьера для игры на сверхвысоком уровне сложности:)
|
|
Вам телепорта мало? Это обсуждалось и ответ был один НЕТ!
![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
Re: Разговоры о картев чем смысл этого курьера? так то у одного героя есть "курьер"
![]() |
|
Но его как курьера мало использует кто, да и лучше он себя чувствует в бою, нежели в качестве курьера. |
|
Не, как курьер он лучше
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2