Модераторы: Mr.AleXx_Pro, nucleusgenius, D.Dray29-12, простой модератор
|
X-Hero N 10.0
После полугодовых разработак, фиксов и балансировок наконец готова увидеть свет новая версия карты - X-Hero N 10.0 .
Вот такие основные изменения ждут у нас в новой версии: Герои: - Изменены или заменены скилы у следующих героев: Повелитель ужаса (1 и 4 скилы), Хранитель Рощи (1 скил), Предводительница людей (2 и 3 скилы), Повелитель Огня (2 и 4 скилы), Ловец духов (1 скил), Верховный маг (1 и 3 скилы), Охотник на демонов (1, 2 и 4 скилы), Рыцарь-Дракон (4 скил), Алхимик(3 скил), Жрица Луны (2 скилл), Король Мертвых (2 скил), Пандарийский Пивовар (1 скил), Шаман снежных беорнов (4 скил), Король големов (2 и 3 скил), Повелитель теней (1 скил) - Переcбалансировка многих старых скилов у героев. - У Принца Тьмы добавлен новый скилл. - У Повелителя Тьмы добавлен новый скилл. - Значительно усилены герои: Темный волчий всадник, Подрывная бригада. Предметы: - Добавлено 2 новых артефакта: Ледяной щит и Дар Богов. - При подборе свитка с земли, при полностью забитом инвентаре, артефакт соберется. - Добавлены или изменены скилы у следующих предметов: Кровавый талисман, Сфера Лун, Лунный свет, Живая и Мертвая вода. - Переcбалансированы многие артефакты. - Жезл Разрушения был заменен на Магический Рубин. - Добавлен один дополнительный Осколок Света. - Введены новые ограничения на совместимость дополнительных артефактов, таких как: Кристалл мощи, Божественный поток, Небесный Меч и др. - Яйцо птицы-гром дает теперь +90 к каждой характеристике. - Сердце Азуны теперь доступно всем героям. Боссы: - Добавлено 2 новых босса: Разрушитель и Древний синий дракон. - Многим боссам добавлены скилы. - Переcбалансировка боссов. - Теперь за отличное прохождение минера +1 к боссу доступен только после первой арены. - У Короля Тьмы добавлено 3 новых скила. - У Огненного Короля был изменен скил. - Отражающего волка теперь может убить вся команда. Остальное: - После смерти на минере с крестами, у вас после перерождения будет кратковременная неуязвимость. - Исправлены все известные баги и опечатки. - Послу уничтожения 3 Мастерская гоблинов/Охотничий зал последний магазн становится неуязвимым. - Произведена оптимизация карты, лагов должно быть значительно меньше. - Добавлено 2 дополнительные точки спавна неуязвимости на минере. - Увеличено начисляемое золото на минере. - Теперь бочек около осиновых магазинов, равное количеству игроков. - Добавлены новые мобы, а также пере балансированы многие старые мобы. - Уменьшено количество теряемого золота при смерти. - Уменьшено общее время игры. - Теперь мобы не будут скапливаться около дерева, теперь все атакуемые мобы имеют определенное время жизни, по истечению которого они все умирают. И многое другое. |
|
Re: X-Hero N 10.0Определенно замечательная работа, так держать nucleusgenius
![]() |
|
Re: X-Hero N 10.0
Уже в полную разрабатывается новая версия)
|
|
С нетерпением буду ждать
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: а она скоро выйдет? |
|
Должна до Нового года. |
|
Эд сделает нам подарок
|
Замечательно постарался Эдуард и создал X Hero N версия 10. Хочется чего-то необычного например новых героев,способностей,боссов,предметов. Пожелаю Хорошего развития и процветания карте X Hero N и всему рабочему коллективу.)
|
|
Да, хотелось бы нового героя
|
|
куда больше, обычно в игре не все используют
|
|
Согласен, артов уже нормально, больше смысла создать их нет.
|
|
Да и треть артов не используется почти,очень редко разве
|
|
Если команда полная и доходит до конца, то там многие артефакты выбиваются. |
|
Обнова нереально мощьная много удобных и угарных вещей появилось. Эта обнова покарила мои нервы) Допустим с тем что свиток подобрал при фул слотах и он собирается это прям радовало до глубины души) не ну я серьезно. Изменение способностей немогу сказать про всех персонажей но у тех которых я проверял гамал ими скилы изменились в намного лучшую сторону. Ну об обнове могу сказать много но главное из моих мыслей это первые мои слова " Обнова нереально мощьная"
|
|
Полностью согласен с тобой, но и встречаются некоторые баги. |
|
Баги всегда будут
|
|
Но когда-то их больше, а когда-то меньше. Но чем меньше, тем лучше. |
|
Главное самые самые вредные убрать и самые видимые
|
|
Согласен, в следующей версии по максимуму все баги уберем, да и выход ее уже не за горами. |
|
Удачи вам
|
|
Спасибо, она возможно нам пригодится. |
|
ребят а через сколько она выйдет ориентировочно) а то поиграть охота
|
|
Когда будет готова, тогда и выйдет. Ориентировочно сказать нельзя.
![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
кароче парни как бан снять меня забанили к каму обратится я нечего ненарушал за што
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Добавлено спустя 19 часов 31 минуту 9 секунд:
ели держатся ваших правил то мы всегда неправы а вы правы |
|
Re: X-Hero N 10.0Перейди по этой ссылке и заполни подачу на разбан по правилам. Правила большие, в зелёном окошке. Трудно не заметить. P.S. Если не будет правил, то будет царить полная анархия, в которой ни кому, ничего не будет понятно. Представь государство без законов, в принципе, тоже самое и тут. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
это,у сфинкса прибавка к интеллекту за счёт пассивки работает периодами.в следующей версии измените описание ?или уже сделать прибавку вечной,хотя это будет имбалансно
![]() |
|
У сфинкса, на сколько я помню, прибавляется инта за счёт 3-кго скила, на время и пропадает. Прибавляет инту, только, ульта за счёт характеристик. С описанием там всё нормально. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
я про 3 скилл и говорил.не написано время существования доп.интеллекта(он же пропадает через некоторое время) ![]() |
|
каждые 20 сек на 12 сек. |
|
Ульта огра пробивает иммун к магии.Фикс плз.
|
Подскажите вы устранили баг с дирижаблем?
|
|
Как передать королю тьмы перстень?
|
Как следует убивать короля? Может быть предложите какие-то определённые методы? или сбор?
|
|
Короля Тьмы не сложно убивать, если выбить необходимые артефакты. |
|
Перстень и прощай король. |
Не всегда.А если вот допустим ты остался один?Как тогда быть?
|
|
Через волка короля убивать проще простого.Да даже без волка через даргон азуну перстень
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1