Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
|
хочу перенести перса с 1 акк на другой
можно как нибуть перенести перса с одного аккаунта на другой не тратя денег?.помогите
|
|
Re: хочу перенести перса с 1 акк на другой
Прокачать до такой же степени персонажей на другом аккаунте.
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
а вроде же можно перенести с одного ника на другой если небыло никаких нарушений при этом первый акк банится(хотя могу и ошибаться)
![]() |
|
а с версии 20.6 как моно перевести перса,я пытался но у меня в 20,6а вылетало сразу почему?
|
|
с 1 акка на другой можно перенести 1 раз
при этом старый акк банится также надо предоставить сейвы и логи в доказательство честной прокачки также указать причину переноса ("просто захотелось" - не прокатит) также если у вас были нарушения - для вас перенос не возможен! заявки следует подавать all-project-info/topic-t2330.html Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
там же после 20.6 до нынешней версы вайп был вроде, не? в таком случае перенос на нынешнюю будет платным
![]() |
|
перенос со старых версий невозможет, тема закрыта.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1