Вход
Кодекс
Правила
-

Мошенник!!!!!!!!!!!!!!!!

Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор

Vlad-230

Благодарил (а): 1 раз.
Игровой ник: Vlad-230
Заслуженная репутация: 0

Мошенник!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Vlad-230 » 18.01.15, 11:31

Я играл нормально!
Я зашел к человеку, мы запустили игру, нас было троя этот мошенник я сначало не знал! И его друг, они чтото прописовали говорили мне написать в лс хосту по англ - Премиум я написал ему в лс -Premium. Он прописал в игре и появились коробки премиума он взял и нас кикнуло всех. Я сново зашел к ним нас сново кикнуло. Он добавил меня в друзья, Попоже он написал мне бегом ко мне в игру заходи. Я нивидел его ник он сказал что он теперь stalker10. Я спросил а как так?
Он сказал что через программку ник поменял.И он стал Премиум! Я спросил как так? Он сказал я Взломал. Мы качались целый день я стал 70 ур. Он пошел спать и на след утро он сказал что он может стать разработчик. Я спросил а это законно?
Ну вот он стал другой ник вот такой как-то Alpach и там чото я подумал он стал разраб у него стала одна ищо вещь.И он мог телепортироватся. Я спросил а ты МапХак? Он сказал да. Я понел что он какойто читер. Потом спросил а у тебя есть программка эта? Он сказал удалил. Я спрашивал... И потом он сказал он все наврал, но я был точен что он чит, и в след игре мой сейв не сохр. и я сново к нему зашел и сказал ща напишу жалобу и бан дадут! он кикнул меня когбутты остерегался чегото. И вот я решил написать. Его ник скажу если вам нужно будет и вы решите что он чит оброщайтесь в гарене Vlad-230. Или пишите сообщения.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Не может веть быть что он за двоих играет!

Объявление

ПРОЕКТЫ
Правила Гильдии
НОВОСТИ
Заявки на БАН
Обжалование БАНа
ДОНАТ
ЧАТ
базы вещей
ELITE
Администратор

GW (1)Разработчик (1)Инквизитор (1)БОТовод (1)тестировщик (1)

Благодарил (а):100 раз.
Игровой ник: ELITE83
Заслуженная репутация: 720
аватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватараватар

Re: Мошенник!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение ELITE » 18.01.15, 11:57

обычный читер с МХ
сделал ник премиума/доната
для его бана надо скрины/реплей
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо",
Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-"
//пс - рецепты никому не подсказываю!!!
Изображение
Изображение

• Объявление
ПРОЕКТЫ
Правила Гильдии
НОВОСТИ
Заявки на БАН
Обжалование БАНа
ДОНАТ
ЧАТ
базы вещей