Инквизитор. Все оговаривают меня бросить этот класс, ибо он не тащит в соло 4.1, но я не перестану!
Зачем же он создан? Для какой цели?
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
|
Re: Зачем?
Инквизитор в соло не тащит 4.1? ну его почти ни кто не тащит в соло, скажу так, 2500 зомб в соло тащит, нано танк с хорошим шмотом, мед(библ с хорошим шмотом) пожалуй всё, вот кто в соло тащит 4.1... Инквизитор так же хорошо тащит волны как и другие персы, просто не качать ему "осветительные патроны" или как они там называются, в связке с снайпом инквизитор просто имба с его вкаченными космодестантниками, его ульта в связке с библом тоже достаточно имбоватенько, но она лагает очень при прокачке, у него нано профы нет, что печально, но думаю она будет. Так что не верь в глупости....
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Re: Зачем?
Освященные патроны, снижают броню цели, макс. лвл -100 брони даёт. Так в чем минус этого скилла, что его не стоит качать? Добавлено спустя 3 часа 44 минуты 38 секунд: снимаю вопрос, подсказали, сплеш пропадает также, как у пули из-за критов ![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1