Дорогие игроки карты Zombie 666, готов выслушать все свои качества со стороны.
Этого потребовал от меня ELITE.
Надеюсь я не такой плохой как ожидалось.

Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
|
Положительные и отрицательные качества.Доброго времени суток.
Дорогие игроки карты Zombie 666, готов выслушать все свои качества со стороны. Этого потребовал от меня ELITE. Надеюсь я не такой плохой как ожидалось. ![]() ![]() |
|
Re: Положительные и отрицательные качества.
Веселый человек, приятно общаться с такими людьми , если что-то нужно поможет и делом и ответом !!!
Ну что, я могу сказать Budosha полностью выполняет свой обязанности . |
|
Ну я знаю этого человека продолжительное время ну нечего плохого о нем сказать не могу, ну кроме того что он иногда меня бывает бесит)) А так не скандальный веселый, отзывчивый, спокойный!
P.s а в чем дело то?? |
|
Веселый человек, приятно общаться с разными людьми , если что-то нужно поможет и расскажет.
Ну что, я могу сказать Budosha ответственный человек. И ему можно доверить много чего, даже не застрахованную машину. |
|
Не имея никаких званий, представлялся модератором, то есть уже тогда, ничего не имея вы хотели это поставить в свои плюсы( post38152.html?hilit=Budosha#p38152 ) вот темка. Зачем вам модератор на боте зм? Против вписывания каких либо ему привилегий.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Полностью согласен с оратором.Также опираясь на звание модератора пользовался сх. Реплей ниже. И да, агитационная компания не прошла.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Budosha
ЗАБАНЕН Так же
Endlife_z
ЗАБАНЕН nsless - прошу выдать бан, так как не могу его найти в базе
N180194
ВЫНЕСЕНО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Тему закрываю. Вопрос закрыт.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1