Модераторы: Mr.AleXx_Pro, MortNaix, простой модератор
|
Re: Обсуждение. Предложения.
Если за головореза с включенным скилом мясорубка, убиваешь моба, то за него не дают денег.
Просьба поправить, ибо и так этим чаром качаться сложно. |
|
Что за нововведение с ресурсами?
Мусора нет, как варить-то теперь сталь, да и прочее? или где можно почитать подробнее на эту тему, на фига иридиевая, железная, серебряная руда, уголь и т.д. Из железной руды, вышел камень и что дальше с ним творить? Поподробней плиз. ![]() |
|
Скучная карта стала с донатом,сделай так,чтоб если есть донатер,то волны были сильнее =\
|
|
на подобии зависимости сложности от лвла в гс и тут что-то подобное сделать)
![]() |
|
Карта стала каллом с добавлением руд. И многие меня поддержат....
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Неплохо было бы ввести ограничения по лвлу для предметов с волн,ибо предметы с зон 2-так далее, не достать лоу лвлам,а вот предметы с волн этих зон-запросто
![]() |
Когда сделают невозможным фарм через зону с тварью волну 2.3?
Ибо есть люди, которые под сх быстренько натягивают опыт и первый сэт ![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
Rangener Где реплеи? Где ники? ты открыто заявляешь что много видел, как багоюзят и используют стороний софт, так ещё и сам с ними им пользовался. Сокрытие читеров не есть хорошо, за это выдаётся бан.
|
Криворукий я, на это дело, ибо не знаю как тут постить файлы ![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
тут я более менее объяснил как добовлять файлы к посту.
|
|
согласен только по части стали и меди, самые нужные предметы так трудно выбить, хоть бы рандом убрал, сделал 100% выпадение стали и меди, и 100% выплавки ![]() ![]() |
|
Надо,чтобы кейсы с боссов падали в сумку,если слоты основного инвентаря забиты,а то вылаживать вещь перед убийством-это риск.А ещё людям с критами что делать-несколько критов подряд,не успеешь выложить предмет,не увидишь дропа.
![]() |
|
Карта как я понимаю русская, но почему танк нацист? Что за позор ... Разве нет модельки с серпом и молотом вместо щита? По сути танк это самый доблестный должен быть, а это какой то фриц.
|
|
Просто меня попёрло ) Вижу русская карта, беру по геройски танка, а у него вместо щита знак которым награждали за убийство русских ...
|
|
Сколько бы не играл в 666,так и не узнал еще как крафтится "щит демонов" хотелось бы чтобы в скором времени добавили крафт щитов,то методом тыка много вещей быстрей потеряешь)
|
|
Когда у вас там 20.6 версия? Меня на айкапе скоро застрелят -_-
Бесплатная помощь в оптимизации \ чистке \ починке компьютера удаленным доступом. Мой скайп - iccup.platoon не откажу никому.
|
|
Пффф, так все модельки из вархаммера
![]() |
|
это в вархамере всё из зомби666
они сплагиатили всё! Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Превосходство
Зашел сегодня на сайт и увидел задушевную переписку в чате:
Чего ни когда не хватало зомбям666 - это тестов карты от MortNaixa =) Потратил 4месяца и 5 дней для достижения максимального уровня и максимально возможной сборки без использования багоюзов читов и помощи из вне. Но вот в чем пародокс, собран я фулл, но по урону и опыту игры понимаю что далеко не для финальной волны... MortNaix ответь нам простым смертым возможно ли пройти вашу карту без доната? Возможно будет реплей-гайд? |
|
играя фул тимой начиная с 1 лвла, скажу вам, без доната не реально пройти мапу, так что не расчитвыйте на какие либо гайды.
|
|
То есть самое время забивать на мапу? |
|
Ну это как хочешь. 4.2 волну без доната не держать. А так есть люди которые помогают, там в основном все вещи падают для продолжения нормальных сборок.
|
|
Теоретически я знаю как пройти 4.2 без доната, но у меня слишком мало ресурсов что бы осуществить теорию. |
|
|
Всё равно сольют, считай вы только с ул3 пухой стоите... 2.5к дамага вроде даёт, у вас даже уенкхов нету ибо они с 4.2 волны, и как ты без дамага решил тащить по 10 невров? вы Даже Духов Забытого не успеете убить. НЕРЕАЛЬНО!
|
|
и все же мы попробуем...
если карта не проходится уж я постараюсь что бы все об этом узнали и попросту не играли в карту в противном случае размещу реплей доказывающий обратное |
|
Re: Обсуждение. Предложения.Удачи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
а как они разобьют флаг под библиарием агром танка, и киселем нанотанка?
но за пожелания спс. |
|
предложение:чтоб ульта инквиза работала на его призыв ,а то призыв начинает быстро умирать ,хоть и дамаг наносит внушительный ,это могло бы хоть немного повысить его выживаемость.кидаешь освящение на врага -он переагривается с тебя на призыв,и очень быстро убивает его
![]() |
|
Традусу
аура библиария не работает на флаг разерзету врятли такое сделают( 1) скажут аяяяй какая имба будет, 2) возможно от этого будет лаги(при вызове)) Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
дамаг невесь какой большой, но наноснайп по идеи даёт ауру, собери амуль и релю с3 и дамаг поднимется ![]() |
|
Re: Обсуждение. Предложения.амуль+релик = 3к дамага, ну свой дамаг скажем будет 1к, + улрп3 2.5к, ну соберём сразу улрп2, сколько там у него дмг? 1.5к? просто уже не помню. в общем даже если так, то выйдет у нас примерно 8к дамага +\- 2к. и идут мобы волны 4.1, и Невры скажем, по 4 штуки со сторон.они 2 не убьют чисто по времени с таким дамагом, и подойдут ещё 4 невра, они все не будут бить персов, 2-3 сагряться на флаг и снесут его за 2-3 сек, тп конопля, Элитных десантиков кильнут за 10-20 сек, и пойдут птицы, и деревья, конопле ГГ. Но это идеал, как вы долго будете держаться. а так вы до птиц уже сольётесь)
|
|
Mr.AleXx_Pro в теории слаб.
|
|
ну ты уже давно обещал попробывать, так и нет реплея твоей рабочей версии тактики... а я жду.
|
|
дамаг от амуля и рели не 3к, а 3к статы, а аура снайпа работает от статы, там дамажка поболее будет, но всёже да, даже с двумя библами и нанотанком(для аур), жить вечно не будете, хз как там можно без привата 4.2 пнуть)
![]() |
Настораживает раздел крафтов в описании проекта..
/project/zombie-666/kraft Без кликабельных спойлеров и бредовый скорострел с нано броником внутри. (короче, рецов нет) Предлагаю доработать этот раздел, добавить рецепты до 125-ого лвла , т.к к тому времени игрок уже освоится в игре. ![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
В виду того, что наша команда преимущественно состоит из мужиков 25+ сталкиваемся с определенными трудностями: у одного график 1 через 2 второй работает по субботам третий без выходных четвертый учится у пятого +2 от мск у шестого ненормированный рабочий день Но мы уже пару раз пытались, но без танка очевидно не затащить, потому мне пришлось оставить мистика с 32к минутами и качнуть ...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
а какие критерии танка, мб мой подойдёт?(молот фариона, молот уенкх, молот сульфаруса, щит невера, амулет хаоса с3, сет3)
![]() |
|
мы на айкапе играем, версия 20.6 |
|
Если ник такой же сегодня добавлюсь а то часто сижу жду кого ни будь. |
|
на айкапе версия старая, и, мы играем преимущественно по вечерам.
|
|
я обычно тоже после 19 00 сегодня выходной так что отдыхаю точнее болею
|
А можно ли ввести кирку для копки руды (одноразовую как мини-реактор). А то не всегда есть механики. Дать ей там цену 50-100к и шанс на копку 50-70% было бы не плохо. Наблюдалось 3-4 гейма в подряд: одни пулики 2 меда и 1 био сбор слабый либо не хватает пары кусочков метала для полного сбора предмета у всех и копать никто не может.
Или ситуация 1 персонаж 625+++, а механик только 200++ и нужно серебро там или уран, копать никто не может в той зоне, а так хоть шанс какой-то будет + игроки не будут дуться на то, что трудно одеться без механиков. |
|
Конечно он прав без механиков игра не игра. Было бы актуально добавить одноразовую кирку для сбора руды. Или сделать небольшой квест где наградой бы ла бы та или иная руда рандом конечно.
|
Предлагаю увеличить шанс выпадения конфет. Новый год как-никак)
![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
а что за тайное оружие зомбей ))?
|
|
Скажем если ты загрузился 1, а вас в игре 2-10, и он/они не загрузился/ись, то тебя сразу убьёт. Антибот крч, что бы в соло играть нельзя было.
|
какой шанс выпадения ингры, титана(забытый) плазмоида (Анренель)?
(п.с) возвращать технику 1.3 будут? ![]() I sense no heresy here. It must just your imagination. Я вижу великую тьму...тьфу, опять капюшон сполз на глаза.. warcraft3 |
|
для 20.6 шанс выпадения ингры не сложно подсчитать: (Камень Силы + Камень Воли + Камень Ярости + Камень Спокойствия + Крепление + Сердце Демона + Плазмоид)/на количество предметов из дроп листа (6)=16.6% |
|
Ингры? плазмоид? ![]()
|
|
температура 39.6, ошибся, следует читать не ингра а плазмоид. хотя, любой здравомыслящий, разберется что к чему. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1