Код выдают только на 55+ лвл, если ты был ниже то и кода нет.
Старое ограничение лвл 55 - и 2 острова такое же - и код смерта ты получаешь только на 55 и выше лвл, возможно в данной версии даже на 75 только.
Модераторы: Mr.AleXx_Pro, SIR, простой модератор
|
Re: Баги и недоработки
Код выдают только на 55+ лвл, если ты был ниже то и кода нет.
Старое ограничение лвл 55 - и 2 острова такое же - и код смерта ты получаешь только на 55 и выше лвл, возможно в данной версии даже на 75 только. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
В красном портале, пит лорда(с которого падает сет берсерка) лучница может загнать его в текстуры к камням с помощью Меча мощи, и без препятственно его там убивать
|
|
Огненный наруч после активации не работает
Если респаун оскорбляет чувства христиан, а его отсутствие буддистов, то что с ним делать?)
|
Нужен шлем, нагрудник и наручи, они образуют сет, который собственно и даёт статы |
|
Знаю, но на них самих тоже есть плюсы к статам их либо надо убрать в описании либо сделать рабочими
Если респаун оскорбляет чувства христиан, а его отсутствие буддистов, то что с ним делать?)
|
|
Это статы сразу готового сета пишутся - да небольшая недоработка, но игре она не мешает и не зачем её исправлять в ближайшей версии - там только что-то крупное сильно упрощающее игру или мешающие играть - описание и прочие мелочи подождут след версий.
Основная причина этого, то что Гильдия сейчас занята МДС, далее Гоблины и Сталкер, а только позднее Деатвинг, и чем больше будет изменений-исправлений в нов версии тем дольше мы будем её ждать, то есть пока нужно поправить лишь основное а мелочи позднее. Ещё 1 довольно важный баг, у Лучницы на пределе дистанции не идёт опыт - радиус получения мал - нужно расширить хотя бы на 100.* ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Несколько незначительных багов, связанных с заклинанем Лекаря *Чары*
1. Когда используешь его на мобов, у которых есть уклонение, то после юза заклинания, у всех мобов анулируется шанс уклона (во время заклинания) 2. Когда моб превращен в овцу, то он обычно убегает. Если в овце много станить моба, то он может очень долго убегать, пока не прекратится стан(тоесть задержка между станами больше 1 сек) или он не упрется в стену.
Кто я такой? Не твое дело!
|
|
Арена:
возможность 2-3-4-5 раз подряд сразу покупать волны - помоему это не очень классно хотя мне нравится такой баг ))) Он не все время проходит, но когда как =) у меня буквально через раз - 2. Одна Т П шка =))) Короче маг с тростью призрак - тп. (Моб появляется после взятия квеста на гробницу или по сюжету) Он, она или оно может телепортироваться в Декорации на горы или еще в какое углубление, где их не достанешь =) Это очень бесит, приходиться разными способами туда залетать к примеру через иллюзии дуелиста ))) |
|
заходим с другом, начинаем, как только прогрузились - вылетаем, пишет что "нельзя играть одному"
|
А у тебя случаем не воображаемый друг?
Ну я если серьезно, то такое бывает когда с 1 айпи. |
Шкипер я тебя поправлю лук бесполезен только на 2 смерте , а не так как ты сказал на 2 острове. Ты жука попробуй своим сином забей или пит лорда , лук тащит леталом всех и везде , только на 2 смерта не работает . Ужаса тоже 1 летал и спокойно добить можно ...
Verba movent, exempla trahunt
|
|
незнаю почему, но мои персы не сейвятся вообще
|
|
А там персонажа сохранять можно ??
|
|
|
вчера люди из моей группы прошли с 1 острова смертокрыла и дали код на 2 логово так почему сегодня мы пытаемся активировать код на 2 логово а оно не работает скажите мне
|
|
Потому что пишешь не правильно - у меня всё работает.
Добавлено спустя 9 дней 5 часов 45 минут 53 секунды: По новой версии (чтобы не забыть) Починить Щит с демона чтобы суммировался с пасивой рыцаря. Убрать сейв всех запечатанных вещей (не сейвяся) чтобы не было багоюза с передачей артов и загрузкой частей. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
по поводу щита демона: у него пассива на блок лучше чем у рыцаря(по проценту вероятности)
Кто я такой? Не твое дело!
|
|
На % всё равно - поменять арт прировнять к пасиве - интересует чтобы суммировалось количество блокируемого урона:
Например пасивка даёт 20% заблокировать 100 ед урона. Артефакт в инвентаре даёт 20% заблокировать 200ед урона. Вот чтобы это работало как единый спел - 20% заблокировать 300 урона. По багам - не работет выход из подземелья кобольдов (телепорт) Не упала голова монстра (в той же пещере) по квесту "отравленная вода". ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Re: Баги и недоработкиВ 1.38а все работает и головы падают. Нашел тучу опечаток в описаниях + страя сейв система многое позволяет. Через передачу контроля F11 + Enter + галочка на союзнике тоже имба. В новой убрать вообще передачу контроля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: Осталось в 1.38 а выбить Символ Дракона и все карта пройдена))). ![]() |
|
|
Re: Баги и недоработкиГрамматические ошибки во всех версиях, исправляем
![]() Добавлено спустя 28 минут 45 секунд: У Скелета в Скиле Разрушение брони опечатка. Не хватает 1 буквы в описании ![]()
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вчера убили первого Смертокрыла в 1.46a, получил(и) код, решил сегодня покачать, ввел код для получения - получил, покачал, но не смог сохраниться, подхожу к кругу пишет 1 крест цена сейва, захожу, а сейв кода нет, прописал -save, в ответ уведомление либо в круг или -kill, прописал -kill, сейва нет. В предыдущих версиях во избежания такого бага (1.45a, 1.46) - перед началом игры проверяли сейв систему, заходили в круг, если сейвит , то играем.
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1