metall13 писал(а):Не ну если 2 волшебницы и два вора попадается,то ,,дроч,,начинается=))) А так да осилить их можно,да и не так уж часто они встречаются,в тех местах где надо часто пробегать!!!
Место 1: Дорога 10и Телег, примерно первая треть пути.
Место 2: Вход в пещеру к паукам.
Дроч? Не то слово.
1) Две волшебницы держат тебя в полиморфе 95% времени.
2) В оставшиеся 5% ты очень надеешься критануть, хотя бы 1-2 раза, но не получается.
3) Если тебя не заполиморфила вторая волшебница, она ОБЯЗАТЕЛЬНО кинет хил на свою подругу, а после кинет полиморф на тебя.
А воры - если ты не полностью одетый 75, который может позволить себе загружать один и тот же код всегда - один кидает стан, оба лупят (золото в ноль). Очухиваешься - второй кидает стан. Бьешь первого - он в инвиз. Бьешь второго - он в инвиз, появляется первый. Бьешь первого - он, сука, снова стан кидает. И в итоге - ни золота, ни игрового настроения.
Дамага у них нет, я могу хоть 24/7 под их ударами стоять.
Но они тупо держат в полиморфе/с
атане. Всегда. А если рядом есть разбойник, у которого стан есть (а это у пауков так же встречается), то это считается как ТРИ волшебницы, и стан тогда уже можно назвать перма без добавок.
Поэтому либо убрать чертов хил у них, либо убрать полиморф нафиг.
Как вариант - добавить артефакт с защитой от магии на уровнях 20+.
Кстати об артефактах.
В игре абсолютно вырезан промежуток 35-55. (кроме единственного рунного лука)
Где артефакты 40? 45? 50? Их вообще нет, а ведь мощность артефактов 30-35 со временем не повышается.
Почему в F9 не указано, что в инвентаре можно иметь только 1 вид "сборного" оружия? Почему там же не указано про сеты брони? "уникальные" подвески? Почему, я, прочитав все правила, вдруг обнаруживаю, что они не то, что не полные - их вообще, считай, нет!