|
Re: Донат Goblin Survival
Открыт донат для версий 1.х.х. Правила доната смотрите на первой странице.
|
Можно ли сегодня обрести (Доспехи Порчи), деньги переведу в qiwi.
|
|
Всю информацию о донате читайте В ПЕРВОМ сообщении на ПЕРВОЙ странице. Внимательно читай. Только вебмани, для покупки связь личная.
|
|
День добрый, хотелось бы купить у вас сет хазула v2 и ещё несколько артов но не соображу как, прошу о помощи
|
|
для покупки необходимо обратится лично к диазу или мне через скайп - контакты в разделе контактов
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Все цены были приведены в соответствие с ценами на уровень (кроме томов времени, у них своя цена).
|
|
Привет, администрация.
Хотелось бы приобрести несколько игровых вещей. Возможно ли оплатить по реквизитам Элита на ЯД и хотя бы киви? |
|
1) свяжитесь со мной или диазом
2) отправьте что хотите купить если уже на имеющегося героя - то сейв код этого героя если на нем нет пустых слотов под покупаемые вещи - то указать вместо каких вещей ставить новые 3) обязательно указать игровой ник 4) дождаться подтверждения готовности героя 5) оплатить 6) и вам будет выслан код купленного героя ----- связаться лучше по скайпу - он указан в контактах но можно и через ЛС - но это может быть дольше Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
|
В первом сообщении темы?
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Сколько будет стоить перенос героя с 9.9 на 1.2?
|
|
С 1.0 до 1.2 вайпов вроде не было, так что ответ есть в первом сообщении темы:
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Здравствуйте! Хочу купить доспехи порчи
|
|
По поводу покупки вещей обращаться все так же в скайп "hotha_"? Понимаю, что никто не может постоянно сидеть в скайпе. Просто уточняю, вдруг что-нибудь изменилось.
|
|
да всё также ко мне в скайп
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
такой вопрос:сколько будет стоить перенос персонажа на след. версию при вайпе.и каким лвлом будет персонаж ограничен?
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд: посчитал:стоимость моего героя 500р,с тем учётом что предметы я собирал без доната. ![]() |
|
Произвел покупку. Спасибо вам. Всё быстро и качественно)
|
|
А можно перенести фул перса с МСД в перса Гоблин сурвивал имея деньги которые я потратил на фул перса в Мсд?
|
|
нет - это разные карты и между ними нет никаких переносов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2