|
Re: Донат Mission: Dead City
Эх сейчас бы в 2015 году объяснять в чем смысл играть фуловым персом. В чем смысл жить, в чем смысл есть, все равно умрешь в конце))))
|
|
Появилась возможность покупки 11+ техов на оружие и генов из второй части карты. Пока по предзаказным ценам, с выходом карты цены снизятся. Но все гены и техи работают уже в h версии.
|
|
ген СТАТИК исключен из продажи!!
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
|
Давай, как раз надо за покупками сходить =Д
|
|
Re: Донат Mission: Dead City / Mission: Dead Paradise
Напишите инструкцию к донату здесь.
|
|
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
связываетесь со мной или автором проекта (в разделе контактов есть всё) далее обсуждается что хотите купить и цену далее оплачиваете и получаете заказанного героя Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Элит, обнови описания генов. Они, насколько я понимаю, уже поменялись.
|
|
Было бы неплохо еслиб была услуга замены гена на аналогичный по цене за определенную сумму ниже стоимости самого гена.
Будущее уже произошло.
|
|
Идея неплохая, только устанут гены менять мне кажется)))
Народу много – людей немного.
|
|
FIX описание генов. Они поменялись.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1