Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Баги, найденные в 5.1
Нашли баг - напишите сюда. Чем больше и круче, тем выше шанс поучаствовать в тестах новых версий.
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Re: Баги, найденные в 5.1
стесняюсь спросить, а как мы будем искать баги?(или карта уже где-то выложена?) ![]() |
|
post18299.html#p18299
|
|
Карта выложена на главной странице проекта. Ещё с утра. И там же можно найти чейнджлог.
|
|
Ну чтож,думаю я и начну о багах 5.1 версии.
Если стоять рядом с мобом,по которой палит ракетница,то тебе нанесётся столько же урона сколько урона у ракетницы,думаю баг из за замены модели.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Это вполне нормальное явление хД
В реальности ты получишь урона по здоровью намного больше.
|
|
Re: Баги, найденные в 5.1Угу вот только я подоёшл к мобу,мои ракетницы пальнули по нему(а их было не мало) и я отдыхаю.
![]()
|
|
Малюсенький баг в текстурах. В игре это место моргает. Вообще неважно, но в глаза бросается.
Добавлено спустя 16 часов 28 минут 37 секунд: Без понятия почему, но перестали двигаться мобы. Просто стоят на спауне. Экспа тоже перестала течь, но счёт нормально поднимался(вроде как). Реплей.
Комментарий администрации!
Причина в Гене
прокомментировал: npoKJI9TbIu
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
было бы круто если бы еще была карта на английском , создавал карту для иностранцев у них везде все пусто описание ( нечитаемо)
|
|
Карту очень хотелось бы переделать на английском, о варик не позволяет делать 2 языка одной карте. Если перевести - придется её делать уже дальше на английском
|
|
Анимация Арт-обстрела у связиста не синхронизирована с уроном. Анимация идёт сразу, но урон через секунду после окончания анимации.
А еще я не понимаю зачем делать "каст" Поддержки у связиста. Если он идёт автоматом, то связист еще пол часа будет смотреть на парашют, хотя вручную можно кастануть и сразу же вернуть связиста в бой.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Так и задумано, что связь может управлять вертолетом?
|
|
-Mr-Error-, да, так и было задумано
|
|
Re: Баги, найденные в 5.1а
Связист:
Способность "Электроника": Очень часто создаётся Прибор Ночного Видения.
|
|
У меня ни разу не создавался. Первый раз вообще о нём слышу 0_о
|
|
За убийста кв "Дерево-Мутант" убившому даётся золото которое идёт в обоймы,но сразу же исчезает.
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 29 секунд: Так же как и радисты и документы сектантов. Дошли до 16 волны,но 16 волна ни у ого в таблице не отобразилась.
|
|
Хватить оффтопить в теме с багами.Баг с геном из За "порядка выпадения триггера".
А начисление волн от провала кв это уже глупость,так как такого ни в 1 версии не было,тогда почему же после провала например группы дальше начисляются волны? БРЕД БРЕД БРЕД. Добавлено спустя 47 минут 49 секунд: Звание "Сержант-Майор" на андроиде не работает,не прибавляется дамаг от щита.
|
|
Re: Баги, найденные в 5.1Играя за разведчика с вживлённым геном, получил звание "подполковник" (появился развед-бот). Сохранился. И в следующей игре этот вживлённый ген лежит в моём развед-боте, а сам разведчик без гена.
![]() |
|
в версии 5.1а первый скил разведчика не увеличивает запас энергии
Fortune favors the brave
|
|
Баррикады(предмет) какие то странные. То у них кд есть, то нету. Иногда барик не ставится, но запускается кд(хоть сам предмет не исчезает, уже хорошо).
|
|
не надо сразу двигаться после тыка барика на землю из за этого он и не ставиться,Если в инвентаре 2 барикады,то кд не будет,а если 3,то после 2 поставленных барикад пойдёт кд,Диаз говорил,что это из за самого варика,но я не знаю правда или нет,так как сам в редакторе за неделю продвинулся с 0.1% до 1% (освоение редактора)
================================================================================= Баг с кв Гарганьтюа: Если по всей карте взорвётся любая мина,то бензовоз упадёт
|
|
Я ж говорю когда-как. Иногда и 4 подряд без кд идут, а иногда и после первой.
То есть не исправить? Добавлено спустя 10 часов 31 минуту 27 секунд: Сильно лагает когда кидаешь гранату разведчиком, даже когда кидаешь в пустое место. ======================= Если в инвентаре есть слот, то во время перезарядки ничего нельзя подобрать. Но если все слоты заняты и есть стакающийся расходник(например патроны или ресурсы) - во время перезарядки можно подобрать такой же. ======================= Скилл "Класс С" у разведчика прибавляет на 5 меньше МП чем должен. Например при 7 лвле скила пишет +35 МП, а на самом деле даёт +30. ======================= Иногда деталь для антенны по квесту может заспауниться за склепом\кладбищем и в итоге её очень трудно поднять(таргет переключается на здание). ======================= Опечатка в описании скила "Оживление" у медика. Слово "старайтесь". ======================= Бывало такое, что после прохождения квеста "Пропавшая группа" в квестах(F9) иногда не закрашивало одну из строчек(то есть одна из строк "найдите Х" оставалась белой, а не серой) ======================= В верхнем конце машины, которая как бы подъём к антенне, я как раз никак не могу поставить барик, хотя кд запускается(независимо от кол-ва бариков в инвентаре). Добавлено спустя 17 минут 47 секунд: Скрин к проблеме с "Классом С"
|
|
Бонус от звания "Сержант-майор" на пулемётчике не работает. Действие "Обороны" так же 10 секунд, вместо 14.
|
|
Звание Сержант-Майор у Медика не работает,качал медицину не даёт защиту синтетикам.
|
|
Звание Полковник у Пулеметчика не работает. :с (насчет генерал-лейта не знаю)
+ опечатка
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
"Класс С" у Разведчика иногда просто не срабатывает. Ест МП, отвлекается, запускается кд, но никто из мобов не дохнет(вариант с фризом отпадает - не срабатывает даже когда мобы в таргете есть).
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 1 секунду: "Гипноз" Разведчика ну уж никак не по 15 секунд действия за уровень прибавляет, как написано в описании. Максимум 5. ======================== Звание "Сержант-Майор" (14к) Разведчика уж никак не прибавляет обзор ночью. Когда получил звание была ночь, и обзор ни на пиксель не увеличился, и в последующих играх я разницы не заметил.
|
|
После того, как кикаешь игрока из игры, его персонажа можно воскресить. И после этого на персонажа кикнутого игрока не действуют токсины из квеста "дезинфекция". А так же у него бесконечные патроны (стреляет даже во время перезарядки).
реплей http://rghost.ru/56314701 |
|
1)Пропавшая группа: когда медик находит все 4 трупа, то ачив не дается, но если мед найдет 3 и ещё 1 кто то другой,то ачив дадут.
2)После того как мне выпал тех 10,у пулеметчика при загрузке сразу же появляется моделька лп, но в с слоте его при этом нет.( но на это как то пофиг ![]()
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Поправочка: он работает, но только с 10 лвла скилла. Думаю это надо подписать в описание бонуса. |
|
Один глобальный баг, который остался с версии 5.0.0, если кто то из игроков подвиснет и идет отсчет до кика, волна продолжает идти.
Пример если идет дезинфекция, кто-то залагал, отсчет дезинфекции продолжает идти, и как только игрока кикнули или он отлагал, дезинфекция к тому времени пройдет и не будет нанесен урон не в зависимости места нахождения. Второй пример, была 7 волна, бот начал лагать, один из игроков подвис, как итог, пока он лагал, наступила 8 волна, пришло ОДНОВРЕМЕННО 208 крипов и босс. Так как пока идет этот отсчет крипы появляются и стоят на точках появления. |
|
Re: Баги, найденные в 5.1последнего предложения тут не должно быть,так как за выполнения квестов уровень заражения не падает. При написании мода -hard написано 75% теха,а в информации 90%.
|
|
мотивация пули бафает босса
|
|
Ген "Ретро" лечит пулеметчика когда он под действием "Ярости".
|
|
Мёртвые, но у которых еще стоит крестик, могут апать лвл от квестов(возможно не только). Заметил когда над крестом после выполнения кв прошла отвратительно кривая(под углом 45 градусов) анимация лвлапа.
|
|
перс то живой,а не мёртвый,считай что он в коме.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е).
|
|
У связиста баг описания ауры мастер электроники,она показывает на 1 уровень больше прокаченого.Например прокачал скилл электроника до 2 уровня,аура будет показывать 3 и т.д
![]() |
|
Мне говорили что это не баг. Типа у связиста изначально 1 лвл прокачан.
|
|
баг связиста со званием! при звании второй лейтенант радиус арт-обстрела становится прежним!
![]() |
|
Кобру связиста атакуют только гидры, хотя по идее должны еще вооруженные и летающие сектанты. Гидры Кобре не особо страшны, потому и замечание в описании Кобры о том, что её можно уничтожить не особо важно(только игроков пугает -_-), так как это практически невозможно.
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
Ну во первых это звание даёт +5 урона а не радиуса каждый уровень. А вот предыдущее звание(Сержант-Майор) как раз даёт +100 к радиусу и это вполне заметно. ============================= Описание "Арт-обстрела" Связиста немного некорректное. Написано 5 ударов в волне и 9 волн, когда на самом деле там 5 волн. И еще я не могу понять что это за удары такие. Там просто идёт дамаг по области каждую волну, все мобы без исключения получают дамаг. Добавлено спустя 1 час 29 минут 55 секунд: С "Арт-обстрелом" теперь всё норм, не смотря на то, что еще позавчера когда я играл число реальных и написанных волн не совпадало. Наверное я рак. Но вопрос с "ударами" еще остался. Я там никаких ударов не заметил, просто урон по области.
Комментарий администрации!
Под волной подразумевается "залп". Например, 5 ударов, передышка, опять 5 ударов, и т.д.
прокомментировал: Diazz0229
|
|
я имею ввиду что звание сбивает предыдущее!!!как только я поднял звание радиус арт-обстрела стал прежним(каким был до Сержант-майор)
![]() |
|
Я понял что волны это залпы. Я говорю как раз про удары. Я не заметил никакой разницы в радиусе нанесения урона(подумал удары по разным точкам в радиусе каста), он просто наносится всем в месте каста независимо от уровня скила. Вот я и не могу понять что такое удары. ============================ Ядерная бомба(которая при 10м уровне заражения появляется) какая то странная. Трогает только игроков, и то кресты оставляет. А барики, пушки и мобы живут себе нормально. (для таких вот предложений хорошо бы открыть тему. зачем её вообще закрыли?) Добавлено спустя 1 час 2 минуты 55 секунд: Опечатка в описании Майора у Связиста. "Штаб ОБУ" - мужской род, значит там не "сама" а "сам". ============================ Даже когда вся комната забита патронами, то после Поддержки патроны аккуратненько выпихиваются через проходы. Редко, но они могут вылезти за стену.
|
|
Баг с Толпой мобов после волны,который якобы из за лагов игрока и в это время идёт волна бредова и глупа,вас бы слили давно. . .
Суть бага в том,что мобы после некоторых ситуаций начинают агриться на ящики с предметами,в основном агряться на ящики которые находятся на пути "Моб-Игрок" Реплей прилагается,всё началось вроде бы во время 7 волны.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 333 сообщений(я)(е).
|
|
Откат спела "Ругань" у пулеметчика начинается с половины.
|
|
Это у всех так,не надо об этом писать!
|
|
находил ящик в текстурах,открыл его и все содержимое осталось в текстуре
|
|
У сапёра (возможно не только у него) при получении бонуса +1 сек к скорости перезарядки при ручной перезарядке (с помощью скилла) остаётся такое же время, как и без бонуса.
|
|
Антидот не снимает ядовитое облако!
|
|
Это разве баг? Как ты шприцом с антидотом будешь ядовитое облако вокруг обезвреживать?)
|
|
в описании антидота сказано,снимает любой вид ядов,а ядовитое облака не относиться к "любому виду ядов"??
|
|
Медик может вылечить босса "Высшим лечением"(открывается на ранге "Капитан"). Из-за этого боссу можно нанести на 50% урона больше(это только с 1 медиком, можно и больше) и получить больше очков за его убийство(надо как нибудь набрать >100% и посмотреть что выйдет).
Добавлено спустя 18 часов 35 минут 17 секунд: Супер технология у мобов. Уберите её что ли вообще или название поменяйте. ================================== Бывает так, что герой умирает, крестик пропадает, но при этом сам герой числится живим. Скрин 1 - У чувака(_feat_) есть еще 2% ХП, но на карте его уже нету(он должен быть зелёного цвета). Скрин 2 - Чувак не может сейвануться. Я понимаю что можно лишний раз написать -kill, но хотелось бы без этого.
|
Сейчас этот форум просматривают: Alexa [Bot] и гости: 0