Ledy писал(а):Диаз если я захочу утаить баги и использовать - об этом ни кто ни когда не узнает (ну кроме моей тим).
Я действую по утверждённому тобой давным давно протоколу: "нашла - отписала - использую". На этих условиях я получила тестера и выдумывай любые правила но тестером я буду только пока действует данная формула.
Данное сообщение довольно двусмысленно и ставит под вопрос твою компетентность как тестера, так и инквизитора. Использование и сокрытие багов тестерами всегда приравнивалось к багоюзу, т.е. нарушение правил за которое полагается наказание. Сообщаться должно совершенно обо всех багах или недоработках.
Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
Ledy писал(а):Кодекс ещё не принят) А если он не будет принят то всё останется как есть. При более 400 игр на ботах за сутки это минимум 200 разных игроков - принимать кодекс на основе голосования 20 это полный бред.
Каким таким способом ты хочешь затащить, хотя бы больше половины от онлайна ботов, на форум? Если большинство из них это дети не получившие никакого образования, задающие вопрос из ряда "А что такое Гугл?". И даже, даже, если зайдет половина от онлайна, то 90% увидев объем текста просто плюнут и закроют страницу, возможно ткнув в голосовалку, что маловероятно.

Те кто не заинтересован в этом, пусть будут добры подчиняться тем правилам, что были приняты без их участия. Поэтому принимать кодекс или же не принимать следует по истечению срока голосования - 5-7 дней за глаза. Любой занятой, но заинтересованный человек может позволить себе раз в неделю посетить форум.