Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: Вопрос
да часть новых игроков уходит из игры, тк они ничего не понимают и не получают помощи от сильных игроков - но эта учесть всех подобных карт
часть из них возвращается в игру Как правило поиграв несколько часов, игрок уже набивает определенный уровень, собирает некоторые вещи, пока еще простые и начинает уже понимать суть игры. Да первых 1-2 недели тяжело изза неизвестности рецептом и достаточно высокой сложности игры, но если игрок адекватный, не нытик и не достает других игроков, а разумно просит помощи - то ему помогают как минимум собрать начальные вещи и объясняют основы игры В игре достаточно много опытных игроков, которые не против помогать новичкам Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Вы постоянно пишите повторяющиеся темы ответ на все вопросы о начале игры есть тут - "Пособие для новичков в Goblin Survival. "
Посмотрите внимательно темы прежде чем лепить новую, повторную просто с другим названием. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
И по поводу набивания сообщений - если у вас есть фантазия - попробуйте себя в Пабе.
|
|
Погугли - все найдешь.
В теме с рецептами последний спойлер требует 500!!!!!!!!!!! сообщений. Паб - здание явно дореволюционной постройки, просто развалится. Интересно, я ошибусь, если скажу что ни у кого на форуме сейчас столько сообщений нет? |
|
Так и задумано что рецепты высоких лвлов увидеть практически не возможно иначе игра станет слишком простой и не интересной, их вообще по идеи не должно быть на форуме - выложены только из-за того что заливают на сторонние ресурсы их.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Оль, ну не совсем так. Последних рецептов просто не существует ещё, т.к. они не введены в карту. Скорее всего после выхода последней "девятки" мы снизим требования к постам, и сделаем учет количества игр на боте.
|
|
Чтобы пользователь был активном на форуме, а не "тупо" залез и ушёл...
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Круче всего самому рецепты узнавать, а не на форуме их читать.
|
|
Но как быть активным на форуме, если тут жесткий контроль за сообщениями? Понимаю, не писать ерунду, но почти все что можно написать было, уже написано! |
|
Для таких целей есть Паб, в котором при желании можно набить достаточное количество очков активности. Плюс есть другие проекты Гильдии, где ещё очень мал овсего написано. |
|
Все ровно обычный рядовой игрок гоблинов зайдёт на форум и выжмет из пальца не нужную информацию или уже известные факты чтобы посмотреть рецы. И не какой активности...
|
|
Отнюдь - именно свежий взгляд обычного рядового гоблина часто позволяет заметить то что даже матёрые пропускают из-за того что баг находиться на начальной волне или ещё что либо, также свежий взгляд часто позволяет вносить интересные предложение по карте (если что-то действительно интересное в голову пришло то и карте поможите и себе пост на рецепты сделаете - ведь можно не только его написать, если он станет кому интересен, но и обсудить).
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
Новый человек на форуме, это всегда новая тема, новое мнение и новые вопросы. Тему поддерживают, мнение оспаривают, а на вопросы отвечают. Тут главное, правильно читать, и правильные вопросы задавать.
|
|
Приветствую Админы такой вопрос началось все со вчерашнего обеда
захожу в игру все норм играет но по истечению разного срока времени кикает иногда 10 минут пройдет иногда 30-ть иногда сразу -_- не подскажите в чем проблема ? заранее спасибо |
|
Главное иметь прямые руки,и быть адекватным. Если задавать вопрос,или просить что-то, то культурно,а не надоедать всем, ну и вещи крафтить надо уметь.
|
|
Я сам недавно начал, но могу посоветовать пару простых вещей:
1. Если не хватает соображалки, чтобы искать самому (или тупо лень хД), то просто смотри как и что собирают другие. 2. Очень часто подсказывают некоторые начальные шмотки или просто обсуждают сеты и их сборку. Так что наблюдай и пробуй) |
|
Тут не при чем лень, я тоже пару дней играю. Сколько не спроси "как собрать *****?" Ответ чаще "Легко" и все... дальше игнор. И гугл не все рецепты знает. Легко набить сообщения на форуме? А если я не знаю ничего об игре, вопрос, что писать то мне на форуме?!
|
|
goblin-survival/topic41.html Эта тема должна Вам помочь .
|
|
Бывает,что не новичкам лень качаться,а более опытным лень помочь
|
|
вначале начинайте играть инжом, поможете бывалым игрокам качнуть их мелких персов, они и вам помогут(мне так помогли, когда я на своём 80+ бегал с мехом и с руной, но не знал про тех, мне сразу собрали чудо и взяли с собой чтобы я помогал, так я и получил первые шмотки с 30+ волн
![]() |
|
По поводу киков и банов, хотелось бы узнать, где можно найти список забаненых игроков с причинами банов и реплеями к ним?
Я начал играть, как в Бункер, Генная Мутация и прочие игры такого плана - набивал спокойно уровень, качал скиллы, которые считал нужными. Потом сообразил, что главное не уровень, а шмот, поэтому начал стараться сначала делать нужный шмот, накапливать как можно больше денег на шмот следующего уровня и только потом уже набивать уровень. |
|
Re: Вопросигра Goblin Survival намного интереснее бункера ,лучше всего играть в гоблин и в мдс я посоветую вам играть вот в ети игры,играйте и не ошибётесь
![]() |
|
Полный список забаненных доступен только Инквизиторам. |
|
|
Re: ВопросДиазз,ты прав,лучше накопить инквизитора и потом будут смотреть а так нечего сувать нос не в своё дело
![]() |
|
А вдруг мне надо узнать, за что забанилимоего знакомого? Или за что забанили меня, или это тоже не мое дело? |
|
Насколько я знаю в бан листе не указана причина. Да даже если указана, у тебя так много косяков,что ты даже незнаешь за что могут забанить? |
|
Всмысле не указана? То есть меня могут забанить за просто так, сказать, что причина была, если не было подтвердите каким-нибудь скрином или реплеем, которого и в помине не было? P.S.: Насколько я понимаю тут настолько суровая игра, что могут забанить за незнание рецепта... А вот с запоминаловкой у меня бывают большие проблемы ![]() |
|
Если тебя забанили то отпишутся здесь (на форуме) с причиной. |
|
В разделе отлова читеров 95% забаненных. Ищи нужный ник и причину там-же. |
А какой самый последний уровень сложности в игре? И с каждым уровнем сложности стают давать больше опыта за монстра или столько же?
|
|
Максимальный уровень сложности - 200. На этом уровне больше всего можно получить опыта за моба. P.S. С помощью сета хазула, а именно скачка на волну другого босса(не Арахнида), можно увеличить лимит сложности.
|
|
Почему в последнее время расплодилось много якобы "Инквизитараф"
Все нубы, а иногда и не только они за каждым разом норовят настучать на тебя, за каждую мелочь. Была такая ситуация: Один пиро, 80+ лвл, не имею банальных шмоток хотя-бы 30 лвл, ввел -ff и начал атаковать всех, я чтобы он полностью все не слил, кильнул его, в итоге какой-то псевдо "Инквизитар" говорит мне, что мол ищи себя на форуме |
|
Для этого и нужны реплеи =)
|
не знаю будет ли вопрос в тему да или нет но что дает предмет танк-нигдеход???
|
|
Танк, который будет сражаться за тебя.
Со временем у него тратится здоровье. |
ну типа дополнительный моб который определенное время дерется |
а сколько вобще кв в goblin survial?????
|
|
16, а вообще в теме "квесты" про это написано ![]() |
|
Здравствуйте!почему я не могу зайти в игру просто выкидывает!я вообще ничего не делал да и не кто не банил вроде,повода не было для этого?
|
|
а ты перезапускаешь варкрафт перед игрой?? если даже играл в другой карте и хочешь зайти и Гоблины, надо перезапустит вар 3. и еще, если играешь с Гарена мастер и изменил ник, то тоже выкидывает на боте! ![]() |
|
Специально для таких как Вы, один человек не поленился, и сделал пособие для новичков. goblin-survival/goblin-survival-t45.html
|
|
cпасибо очень помогли,играю радуюсь)))) |
Как понизить сложность игры?
|
|
Играть 1 уровнем. С помощью команды "difficulty" после установки сложности - никак.
|
|
Чем выше у вас лвл, тем больше становиться сложность игры! для снижение лвл есть "зелье беспамятсво" в магазине в Центре Карты! ![]() |
|
сложность игры = средне арифметическому уровней всех игроков
сложность устанавливается вначале игры и НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СНИЖЕНА команда difficulty ТОЛЬКО дает повысить сложность! также при ТП сложность тоже повышается --------------- для снижения сложности надо набирать как можно больше игроков с низким уровнем Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Короче я благодарен создателю этой вкладки на форуме ! задавайте вопросы в этой теме давайте будем разговаривать здесь набивать статистику ну и обмениваться информацией ! думаю это поможет всем новичкам больше познать игру чем их будут кикать и посылать когда они только начнут играть!)
|
|
Re: ВопросЕсть пару тем, которые рассчитаны именно для новичков. Проблема в том, что им лень искать ответ на свой вопрос) "Лучше зададут вопрос, на который уже есть ответ, чем посмотрят..." P.S. В опросе "кто из гоблинов лучше", пользователи по 1 сообщению да могут "зафармить". Немного, но всё же это позволяет им писать уже без проверки модератора.
|
конечно лучше всего спросить у кого го нибудь опытного игрока пару рецов и всё,если ты адекватен он скажет
![]() |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1