Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: Вопрос
Приогромнейшее спасибо
|
|
|
|
Re: Никто этого не видит!!!!
А что тебе мешает кидать репорты на них?
А мне приснилось: миром правит любовь....
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
В данный момент в Гильдии не настолько много людей для отслеживание ВСЕХ игр и чатов. Гильдия просто не обладает средствами для этого, даже не смотря на то что ведётся открытый набор Адептов и Инквизиторов.
Из-за этих причин выплывает следующее: ваша лень вас и губит. Не хотите подавать жалобы, составление которой займёт не более 5 минут, - это ваши проблемы.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Мне интересно будут карта Гоблинов в Дота реборн?
|
|
Нет,это будет самостоятельный проект на юнити ![]() |
|
Доброго времени суток, мне очень понравилась карта Гоблин Сурвивал, но мне зачастую бывает не с кем играть, играю через гарену, расскажите с кем можно поиграть, в какой комнате, в какое время, если есть клан Гоблин Сурвивал, то я бы с радстью присоединился.
|
|
|
да там нубы 1 уровня, я хотел бы попробывать с более опытными трудягами:)))
|
|
Вот прокачаешь ты нубов и они будут более опытными и поиграешь с такими)
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
впринципе да, но есть но, а кто меня сделает более опытным, ведь чтобы стать сильнее нужно играть с более сильным соперником(другом).
|
|
|
Re: ВопросТы в чс кидаешь тех кто тебя учит
![]() |
|
только к гс это не имеет отношения, там соперников нет, разве что кто быстрее заберёт шмот с босса xd ( всего-то на год запоздал коммент, подумаешь) Вопрос такой, кто делал видео обзоры по играм, какие проги Вы использовали. и если есть ещё в нете ваши работы, то дайте ссылку для ознакомления или в личку гарены (SemenTVS -ник, 160126983 - айди) , в дальнейшем хочу сделать для гс новичкам обучающие видео. ![]() |
|
Это не вопрос, это предложение, вот варианты: Если ещё не поздно и мб понравится идея.
1)Ракетчику замутить вместо ульты, возможность выбирать тип урона, с малым кд. (т.е. осадная, магическая и т.д., исключение хаос), собственно, как в зомбаках. Только скиллы нынешние оставить. Тогда рок будет будет хорошим демагером волн (он и сейчас норм, но так имбой для этих целей будет). 2) также уместо ульты, добавить щит от магии( раньше помнится у подрыва был такой скилл, не особо помню что давал, но мб стоит сделать, чтобы уменьшал урон от магии скажем до 50% на секунд 20 (кд 30-40 сек), а также давал бонус отразить полученный урон ( либо в полной мере, либо часть) 3) маг щит + аура регенерации хп, т.е. щит как во 2 варианте, а аура чтобы стакалась (если есть возможность с аурой восполнителя и тепла). если стак будет, то до +30 регена в радиусе 700 (или от радиуса пусть зависит реген, чем ближе к року, тем сильнее реген, к примеру: на дист 100-200 - 30 регена, на дистанции 300-400 - 25, 500-600 - 20, на 700-800 - 15 регена). А для подрывника уменьшите пожалуйста кд самоподрыва или же увеличьте станы от арта глотатель страха. ![]() |
|
У меня проблема я не вижу ботов всех уже 4 дня. Я переустановил гарену не помогло . Хоид на другие комнаты там тоже пусто. Не могу понять в чем проблема раньше все было нормально.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
ну если так посмотреть, по скрину, то у вас пробелмы с интом.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Попросите провайдера сменить протокол доступа в Интернет. У меня была похожая проблема на вашу, поэтому перешёл на L2TP.
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Ну у меня и так стоит L2TP.
|
|
Будут ли какие изменения в игре
|
|
Да, еще будут добавлены новые предметы, и исправлены баги. ![]() |