Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой г
не могу зайти в гоблинов уровнь позволяет бана нет почему?
|
|
пытаюсь зайти на бота, но постоянно выкидает в лобби, в самой комнате с игрой причина постоянного вылета не оглашается.
|
|
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Ребят, не работает -load! Что делать;(
|
|
так ты попробуй писать не -load! а -load и код персонажа,я уверен,что всё решиться. . .
|
|
У меня вопрос, почему нет хост-бота у ICCup и т.д. как раньше иле может он есть я его не вижу?
|
|
Не могу зайти не надо одного бота , не играл 1 год в бане точно нету , инет тоже норм и лвл в порядке.
|
|
Я тебя приятно удивлю,но ты в бане.
|
|
у мя тож проблнмка со входом. могу быть в бане(был такой разговор) но вроде все обговорили, и решили что все норм.
если я в бане, есть какаято тема или к кому обращяться? |
|
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
При игре на ICCup приходится перезаходить в игру, чтобы не вылететь при последующем запуске. Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным?
|
|
проблема не в капе, а в самой карте, такая необходимость перезапуска крайне древняя(как только я пришёл уже нужно было перезапускать, а с самого начала или нет такое я не знаю), совет: просто перезапускайте ПЕРЕД И ПОСЛЕ каждой игры варкрафт и всё будет нормально(исключение: бот почему то делит на 2-3 команды, тут никакой перезапуск не поможет, а для игры с друзьями на отдельном хосте в самый раз) ![]() |
|
У меня тож баг был и убрался
Я русский ХЛЕБ.
|
|
а что за проблема когда я с другом бегаю у меня показывает что мы вместе , а он меня найти не может?
|
|
Десинхронизация. Перезапускай варик перед каждой игрой на боте и такого не будет. Или хостуй сам да собирай тиму.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
по поводу перезапуска на боте для игры в "одной команде", я лично ещё не понял от чего зависит как и куда кинет бот, просто рекомендую с бота набирать людей для совместной игры и играть вместе на отдельном хосте ![]() |
|
Обычно тех кто не перезапустил варик перед очередной игрой бот десинхронизирует в другую игру. Всё бы ничего, да вот только вместе с собой он может прихватить добрую половину команды. И вот как раз это зависит только от положения созвездия Рака относительно Сатурна.
|
|
было такое что я и друг перезапустили варкрафт, его кинуло отдельно, а меня со всей стаей рачков
![]() |
|
Что случилось с ботом? Гоблинов больше не хостят?((( Играю через гарену. Нет ни одной игры(
|
|
такое бывает, не переживай ) |
|
у меня иногда просто на рабочий стол вылетает с ошибкой
|
|
Господа! Не могу зайти на вашего бота в гарене.
Играл в GS и произошел непонятный разрыв связи с хостом. Пробовал зайти в новое лобби, но зайти не могу, мол не удалось. Сейчас специально проверил забанен ли - говорит, что нет. |
|
Если не можешь зайти на бота, то тут только 2 варианта:
|
|
У меня тоже были проблемы такие же... после установки лицухи заходит спок
|
|
почему я сейфусь и не сохраняется
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой герое ...... |
|
Сохраняй регист букв: не -sAvE,-SaVe,а именно -save или -SAVE
|
|
у меня вопрос.когда я играю то иногда в определенный момент полбазы отсутсвует и подавляющее количество игроков отсутсвует.те кто присутствует(а это всегда 1 человек) просто стоит на месте и отбиваеться.они там (по их словам)базу улучшили а у меня все также осталось как было в моменте перед лагом.из разговора я понял что они это называют дисом.я каждый раз на всякий перезахожу в варик но все равно.что мне делать?
|
|
Это называется Десинхронизация(десинх, дис и т.д.). Часто бывает на боте.
Что бы её не было, нужно что бы ВСЕ игроки перезапускали варик перед каждой игрой на боте. Или собирай тиму и хостуй сам.
|
|
Почему я не могу зайти на гс? Меня забанили?
|
|
Да |
|
но почему? |
Не могу загрузить персонажа, при попытке получаю ответ -- "КОД НЕ ВЕРЕН". Играл одним персонажем несколько раз, после смерти сохранялся, потом загружался. Первый код -- последний, с которым я смог загрузиться, второй -- сейв из последней игры. Теперь не могу загрузить персонажа ни с одного из сейвов, хотя раньше ими пользовался. В чём причина?
-load 2uhse-5w2w0-3OGsQ-4x66q-1D4p0-1ats7-3FzB5-2zrNw-5lFDG-5chBS-PTu3 -load 4GUNC-5rPzS-38p55-2XldY-1ats7-1E7no-v3ue-56Hkw-4p0Nq-PTOj P.S. Начал играть новым персонажем, система работает, я без проблем загружаю и сохраняю персонажа. |
|
Может ты сменил аккаунт в гарене? Или спуфером пользуешься.
|
3 игры подряд эта проблема была в силе, потом я вдруг смог его загрузить. Причины не понимаю.
|
|
причин может быть несколько
1) не верно вводится код - обычно вначале или конце лишние пробелы при копировании 2)у вас нестабильный интернет и вас банально выкинуло из комнаты или совсем из гарены, тем самым бот не может получить ваш реальный ник - и получает ID тем самым в игре вас видит в виде цифр, а не ника -только вы себя видите по нику тем самым карта получает ваш ИД а не ник - соответственно код для ника НЕ равен коду для ИДа - отсюда и невозможность загрузиться Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Не могу зайти на бота. Пара секунд загрузки и "не удалось подключится к выбранной игре. Попробуйте еще раз или выберете другую игру". Проверял, вроде не забанен. Не могу зайти ни на одну игру бота.
|
|
Проблемы у ботовода. Тут ничего не поделаешь, надо ждать.
|
|
Заходил как с разных рум, даже разных стран. Да, похоже проблема на том конце.
|
|
Если бот ГС показывает количество игроков 3/12 и остается так (когда не можешь присоединиться), значит проблемы у ботовода. и с другиме ботами вроде так. ![]() |
|
у меня просто персонаж не загружается(
|
|
У меня проблема с Goblin Survival. Давно не заходил(Месяца 2-3), играл тогда инженером, уровень не помню :/ . Все было нормально, сейчас вернулся, пишу -load xxxx-и т.д., а результат - КОД НЕ ВЕРЕН. Что может быть причиной этого?
![]() |
|
то, что коды со СТАРЫХ версий НЕ РАБОТАЮТ
вам придутся начать заново Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
|
значит у вас изменился ник...
в общем телепатов нет давайте папку с сейвами и игровой ник - там поглядим Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Халясо. Ник - The_DeaDp00L. Сейв -load 4Ga6u-36Qhv-5nLtJ-2djUQ-12WMm-20PZ5-3XHcg-6AyJW-sDul-49FwO-6cjVH-R . и кстати, я даже попробовал начать заново, и нта же проблема. Новый сейв -load 5blZ1-3svfX-5k0i8-1TQby-Tg46 .
![]() |
|
проверил, оба кода работают нормально
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
|
Спроси у других игроков какой твой ник на боте - если скажут цифры. Переставляй гарену.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Re: для тех, у кого проблемы с входом в игру или загрузкой гХотелось бы отписаться по поводу проблемы. ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Леди, увидела меня на боте(повезло же), и помогла после игры. Пара советов, и все работает. Просто человеческое спасибо.
![]() ![]() |
|
играл давно хачу вернуца не работает сейвы пасл версия в каторую играл v.0.9.9r
ник NoRD_DeMaN0101 сейф LVL 85 -load GAQL-CBF8-3YSJ-LV98-ZOD8-FLLK-UHVM-P7ER-JEZA-5BCU-DLBW-WCQ2-2YLQ-QWR0-9VGN-A6 снайпер Инженер LVL 46 -load MQF0-V8QS-1F7G-BEB5-NPLN-OOHE-KKWX-L2J8-9X1S-Q84B-P1NA-LS86-EGIE-FP4O-D0B6 медик LVL 35 -load EQ5F-CA1V-ED0I-0GS8-WHIH-TDSZ-CZRQ-YO3W-EHBK-IZ44-11WB-0KLV-X58I-C6O3-HX2M-S не знаю как кидать папку яб кинул сразу папку |
|
старые коды уже давно не работают
правом переноса со старой версии обладают ТОЛЬКО игроки со званиями (перенос одного героя) но можно через донат - перенос 1 героя обойдется в - Частичный перенос на версию 1.* (урезание до 45го лвла) - 250 рублей. - Полный перенос на версию 1.* - 500 рублей. ------------- Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2