Модераторы: Mr.AleXx_Pro, простой модератор
|
Re: Боссы и их волны
у нас вчера багнулся босс, мы прошли волны, он прокричал, но так и не появился, мы начали искать его по всей карте в итоге никто не нашёл и мы вышли))) админы посмотрите может что не так
|
|
Реплей игры предоставь...
Когда ссышь, крышку поднимай © Конфуций .
|
|
Ох уж этот рандом. Да ладно рандом, выроллить ничего не получается)
С друзьями начали играть 3 дня назад. В 4 тела прошли арахнида раз шесть. И ни разу не сроллил шмотку( Уступить не прошу, т.к. все качаемся с нуля) |
|
Реально инжом дойти до 3 босса?
|
|
Леди где то говорила, что инжом можно спокойно пройти намного дальше третьего босса.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
Для ясности ещё раз повторю звучавший здесь вопрос. Можно ли инжом в синглплеере (без save/load) пройти первого босса? В версии 1.1.1.
|
|
Соло без загрузки, можно пройти пока до раба (2 босс), дальше хз - я немного растеряла сноровку и вижу что можно, но не получается.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
Как вы убиваете арахнида? Покажите скриншот, пожалуйста. После включения БКБ он неуязвим для инжа, физ дамага у него нет.
|
|
Его можно убить только с руки. И возможно башнями. Для бункера и спеллов он неуязвин становится.
|
|
а какая самая хорошая шмотка с минибосса?
|
|
У каждого минибосса только одна и своя шмотка. Тут нету "лучшей".
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
самая часто оставляемая вещь с миника это амулет огров.А вообще для каждой стадии игры есть очень полезные вещи,так для начальных волн яйцо арахнида и паутина весьма эффективны,для средних волн скажем это ожерелье сукубов,ну а повыше это завистливая морда.короче таковых уйма просто не все их могут грамотно применить. |
|
|
А как инжом пройти 5 волну босса7 Мы в 2м с медиком не можем)
|
|
прокачать барикады(не обязательно) поставить вышки и пока они бьют босса, достраивать барикады под босса, чтобы он на них не бежал(тяжко будет когда он включит аватара, тогда вышки не смогут его бить)
![]() |
|
Большое спасибо автору)
За проделанный труд.
Комментарий администрации!
автор будет куда более благодарен, если вы нажмете "спасибо" и не будет оставлять отдельные сообщения благодарностей
Это конечно приятно, но фактически не по теме и ухудшает восприятия текста обсуждаемой темы из за не несущего смысла по теме сообщения
прокомментировал: ELITE
|
Несогласен,если подумать,то примерно 66 волн занимает 5-6 часов.А сколько тогда создатели делали эту карту?Смешная цифра получиться,спасибо им за это. |
|
Боссы очень сильные, многие игры кончаются на 5-ой волне.
|
|
поищи тиму, играй с друзьями. |
|
Кто-то хоть доходил до 10-ой волны?
|
|
да .почти любой человек проходил 10 волн. |
|
А Смерть уже кто-то убивал?
|
|
Да. Особенно в пред. версиях, когда легче было убить чем сейчас. ![]() |
|
Какие места есть для начала игры кроме грибов и фонтана?
|
|
В центре, у источника
левый нижний угол, (закрываешь проход в правой) и там же (левый нижний угол) где грибы возле обеликса в самом низу. грибы в центре! и много много! ![]() |
|
Раз на раз не приходится. Вам просто не повезло |
|
|
в одиночку - - 15-20 волн
в тиме 4-6 игроков (все 1 лвл) - более 35 волн Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
С какой волны выподает ожерелье сукуб, и всегда ли?
|
|
Падает с 21 волны. 50на50 наверное шанс. ![]() А я хило паладин, я отхилю всех один. |
|
На 21 волне, на сколько я помню 2 мини боса? И с каждого может упасть ожерелье?
|
|
|
21, 23, 37, 38, 41, 42, 43, 51, 52 волны.
Шанс выпадения 2%
|
|
Бывает что за волну 3 или 4 минибоса, это баг?
|
|
нет так и долджно быть - число минибосов рандомное
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Какое максимальное число минибосов за одну волну?
|
|
Все мобы=минибоссы - вот макс число - рандом.
![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Большое спасибо Леди, ответила на множество моих вопросов.
|
|
можно ли убить босса 10 волны одним лишь снайпом и инженером? с учетом того что уровень монстров не высока?
|
|
Можно, главное держать боса на расстоянии, тебе нужен хороший обзор, достаточно мп, для ульта и высокая скорость бега.
|
|
Или же инженер будет ставить баррикады под ноги боссу, он сразу же начнет их атаковать. |
|
Есть мини боссы с которых выпадает артефакт по типу ожерелья сукуб?
|
|
Хватит флудить - ответ в самом первом сообщение темы.
Ваше неумение читать порядком надоедает. ![]() Невиновных не существует, есть разные степени вины. |
|
Я стараюсь быть активным на сайте
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды: И задаю интересующие вопросы. Я сижу в армии с телефона который старше меня, он не открывает плюсики, я даже рецепты не могу открыть.
Комментарий администрации!
быть активным надо в рамках правил, а иначе это уже не активность а копипастинг старых вопросов, на которые есть ответы - и это будет приравниваться к флуду
прокомментировал: ELITE
Добавлено спустя 2 дня 3 часа 39 минут 44 секунды: Могу я узнать характеристики и способности сукуб и адской гончии, для сравнения. |
|
|
да - смерть 65я волна
а как известно есть еще 66 волна и еще 1 последний бос Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Как-то слышал,что если делать тп,то с дроидов Хаза ничё не дропнет.Правда или вымысел?
![]() |
|
Если сделать ТП на хаза то действительно дропа с дроидов не будет. Если ТП раньше хаза - всё норм. Будет исправлено в следующей версии.
|
|
Немного обновил первое сообщение, а также пару сообщений у помощника.
Теперь более ясно, что же делает Босс)
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1