Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)
Ну тебе дали инфу,все дальше уже сам решай что и как !!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Плз помогите.Заманил друга в мдс всё было норм пока он не решил переустанавить винду а варик был на диске С реплеев у меня нету. Помогите что делать?
|
|
http://109.225.40.25/?live_games |
|
Приветствую игроков и администрацию, вопрос про бонус с победы над сверх=существом, при победе над сверхсуществом дают бонус в очках, что дает бонус, может при накоплении бонусов выпадает ген, и а еще может таблица начисленых бонусов,или команда прописная!
Предложение сделайте бонус накопительным для получения гена,ведите команду или добавьте в таблицу счет бонусов, которые станут для получения гена, спасибо за игру! |
|
Что за сверхсущество ?оО
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Со сверхсуществ Волк, Пудж,Дерево,Некролит, Пророк, идет бонус, начисляется самым активным,за победу,где бонусов статистику узнать, команда есть, он влияет на дроп гена? Может на каждом боссе свой счет генов, как в работе после накопления будет результат.!
Хорошо бы бы если была команда на бонусы(-bonus(выдает что ваш бонус с Волка 995/1000 что означало при 1000/1000 что будет ген, пример Пудж 1500/1500 вам выпадет ген, бонусы давали срок выявления дропа гена, с подачей в чат, точно знали чей ген. |
|
Разбил фейспаломом лицо. Очки(или как ты выразился "Бонус") идут в твою статистику со званкой. ВЛИЕТ только кол-во и качество игроков, а также как вы делали квесты(была ачива, не была ачива, не выполнили вообще). А про х/у и не надейся. Так было бы слишком просто. Вам и так предлагали сделать ролл (хз, ввели или нет, пусть кто-то подправит эту деталь)
|
|
Ролл есть .но он тока на ,,честность ,,типа идет . А насчет ,,самых активных,, опять ни чего не понятно ! Если про то кто больше дамага нанес ,дак бред (как и сама идея).
|
Ролл и заслуга разные вещи, когда ты знаешь что с твоих очков, как с работы получается ген, а тут танк стоит и подбирает ген, ты всегда можешь выписать свою статистику и заявить на этот ген! Вот табуретку ты собрал,пришли проголосовали и её унес себе тот у кого спичка короткая! С бонусов как с работы лучше знать когда ген будет!
|
|
Даже разбираться не буду. Этого никогда не будет.
|
|
будет ли вайп?
если да то перенос платный или нет и перенос для донатеров как?
pe05061993
|
|
Почему не пускает на МДК-бота? Почему он так редко появляется? (17рпг рум, на гоблина, на пример, пускает нормально)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
мдк? 17 - рума Гильдии, тут по сути и должен быть бот. Зайди туда и оттуда заходи, кто мешает?
|
|
MDC - я и так в 17 руме сижу. Вижу только гоблинов, и раз в 5-10 мин MDC и какие-то "Арены" но при входе в MDC - выбивает ошибку, скрин которой прикреплен к предыдущему сообщению. После данной ошибки, нужно ждать 5-10мин. до появления карты MDC снова... |
|
Мб как нить к нам на асикап зайдёшь? У нас МДС норм вроде работает это ЗМ шальной такой бухает когда хочет |
|
Я бы зашел, был бы мой ник не занят там))) |
|
Где можно скачать версии карты МДС за последние 8 месяцев?))))
|
|
У игроков поспрашивай )
|
за 8 мес карта не обновлялась
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Делай фейк на асикапе (как каждый 5й там) и обращайся сюда all-project-info/topic-t2330-150.html без дона сейвов токо 3 тебе перенесут |
|
при переносе потребуют ВСЕ сейвы и логи, после переноса ник аккаунта с которого производился перенос будет забанен(на сколько я помню предыдущие случаи)
![]() |
|
Мой старый так и не забанен, но я им и не играю, захожу, смотрю есть ли знакомые лица, а там уже как пойдет, но перед тем как они начнут я ухожу. Добавлено спустя 31 секунду: Хотя я на старый не заходил хрен знает сколько. |
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: GOD_of_FEAR и гости: 3