Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Нужен ли скрин, чтобы произвести кравт прото
![]()
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
|
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)
Для переноса лучше оставить, реплей тоже.Но тут вопрос в другом, зачем вообще производить крафт прото? ![]() |
|
В смысле зачем? Ну если есть преторианец и выпал еще один прето, чего бы не сделать прото. ![]()
|
|
Прост Прото уже не оч ген, советую выбить 3 броник, который лучше него почти в 2 раза
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Наслушалась, что 3 броник не реал выбить, первый у меня уже есть, когда прокачаю до конца второй вставлю. Ну тогда прето и удалю, раз прото так себе ген. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: За одно и место свободное будет.
|
|
3й броник выбили, это уже подтвердили скрином гдето месяц назад - поэтому это РЕАЛЬНО
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Не маловато через чур для сапера и снайпера патронов. Саперу на мой взгляд вообще не сладко будет.
![]()
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Здесь тема FAQ, не надо тут устраивать обсуждения...
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Где можно посмотреть список донат листа, не могу найти?
|
|
https://goblinworkshop.ru/donate
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Будет ли перенесен персонаж в новую версию, если сумма доната на него составит больше 150 рублей?
|
|
НЕ ДОНАТ герои тоже могут быть перенесены если: (все условия должны быть соблюдены строго)
1) лвл героя выше 45го 2) он имеет тех 9 и выше 3) броня прокачана на 14 и выше 4) имеет минимум ОДИН ген с Третьего и выше босов 5) есть реплей или скрин на выбивание гена и теха
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Все это я прочла, но реплеи сохранять 10 теха и пиро с дерево до этого не говорилось. Хочу узнать четкий ответ, подлежат переносу персонажи частично донат или нет, чтобы сделать выводы стоит ли тратить время и средства на игру.
|
|
если ты являешься спонсором то перенесут всех, а так есть прямо тема в разделе. |
|
если ты являешься спонсором то перенесут всех, а так есть прямо тема в разделе.[/quote]
Я же написала, что тему прочла, но у меня возникли определенные недопонимания по поводу переноса. Про спонсоров - это и так ясно как 2+2. Ответ хочу получить переносится ли персонаж, если донат на него составит выше 150 рублей или нет? Ответ хочу получить да или нет, чтобы знать точно ![]() Не достоверная инфа или догадки не интересуют.
|
|
сразу скажу о переносе - донат герои купленные в течении 1 календарного года будут перенесеня полностью
донат вещи и хар-тики докупленные на действующих героев будут перенесены если были куплены в течении 6 календарных мес. до момента выхода карты И если сумма доната была более 150р |
|
Я же говорю тему я читала, если делать вывод из написанного, то переносу подлежат только вещи и статы героя, которые были куплены. Соответственно персонаж, которым играешь переносу не подлежит, но если я купила допустим экзоскелет в течении полу года, то мне его перенесут на нового начального перса. Вывод: выбивать что-либо бессмысленно и качать тоже, до выхода новой версии ![]()
|
|
скорее всего перенесут, не будет же у тебя перс 1 уровня бегать с 3 броником ![]() |
|
точная информация о переносе будет на момент выхода карты.
----------- пока ТОЧНО будет перенос донатов с купленными фул героями в течении 1 года перенос вещей ценой более 150р, купленных в течении 6 мес ---- по НЕ донат героям пока еще не решено. , тк сейчас МДП весьма легкая и топ вещи в ней фармят очень много. Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Ну и видно , что каждый 2 играет и фармится |
Афина улучшена,по идеи стала как рассвет только аурный может и рассвет немного апнуть или пересмотреть
|
Ну и ещё бы убрать тех со слота , вроде теперь есть табличка с уровнем теха и точки
|
|
Привет. Думаю о покупке бронижелета для разведа что он из себя представляет где можно увидеть характеристики и тд ну и нужно ли оно ему?)
|
почитал описание гена прокси:
+25 атаки и -10 снижение брони у меня в игре в описании прокси написано только о -10 брони.это нормально? |
|
Это уже сам решай,надо тебе или нет !!!
![]() А насчет прокси.в мдс по моему тока понижение брони , а вот в мдп уже +25 к дамагу идет еще!!!
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
я это еще давно замечал, просто гены в мдп не трогали вообще, а вот в мдс их занерфили с уроном. |
я ведро.мне как оказалось прокси вообще не идет.дурдом.что мне еще не идет?нигде не видел такой статьи
|
|
Ну понавтыкать то ты что угодно можешь ,тока смысл!!!Хз что там андру вставляют -спринтер, прето , рассвет ,прото ,ультра (мдс ) ,а так думаю ему больше ничего и не надо !!!
Если брать ведро то до меня идеальное ведро это броня 3 из генов мдс то прото(прето)рассвет(Афина) если гены из мдп то сдвиг(рефлектор)и холи
|
|
В общем на идеальное ведро ппц надо времени убить. |
По времени не знаю,но что выбить на данный момент можно это бронь,поставить сдвиг и претореаниц в принципе реально,остальное не отдадут из за приоритета
|
|
Больше всего выбить время на бронь. Теоритически можно и прото, есди повезет на 2 прето (хотя с таким шансом маловероятно) |
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Есть ли примерные сроки на выход новой версии карты мдс или пока все укатано тайной?
![]()
|
Написано же нет!
|
|
Ребят подскажите куда обратиться с проблемой, отыграли час игры, на дереве умер. Реса не дождался крестик пропал. Сейвнулся, вышел захожу в папке нет сейва....пересмотрел реплей, сейв был после смерти персонажа как положено, есть реплей и скрин. Куда писать? Есть ли шанс как то восстановить потерянное?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Если в реплее есть сейв - попробуй просто переписать код с экрана. Но обычно когда смотришь реплей - сейв создается повторно.
|
|
Да не создается в том и проблема я не пожалел времени перемотал всё... нету=-(
|
|
all-project-info/topic-t2330.html
приложите реплей игры и скрин момента сейва после смерти героя и скрин с открытым статусбаром на момент смерти Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)Люди не понимают что это игра)
Добавлено спустя 14 минут 3 секунды:
Он походу хочет играть и зарабатывать как известные кибер спортсмены) ![]() |
Возможно у тебя есть несколько клинетнов варика или сейв папку как-то удалил,пересмотри ![]() |
|
Столкнулись с такой на сервере ICCUP, проблема состоит в том что БОТ от гоблина очень часто падает и на восстановление БОТА уходит огромное количество времени ("я как человек прекрасно понимаю администрацию что невозможно уследить за БОТОМ в режиме 24/7"), в связи с этим MDC на ICCUPЕ просто тупо умирает!! поскольку на /chost стоит версия mdc5.2j а рядовой пользователь своими силами не может захостить данную игру. Мы хотим чтобы администрация goblin workshop не проигнорировала данное сообщение а отреагировала и приняло меры для улучшения игрового процесса для своих пользователей на ресурсе ICCUP. Мы просим всего малость свяжитесь с администрацией ICCUP для замени карты на /chost mdc5.2j на свежую mdc5.3a. С уважением [NON-STOP] и игроки MDC сервера ICCUP.
Всем Добра!
Комментарий администрации!
Спасибо за ваше обращение. Мы прекрасно понимаем, что от стабильности работы ботов зависит комфорт игры, но к сожалению наш бот не столь стабилен, как хотелось, бы и следить за ним 24/7 просто нет возможности, про айкап могу сказать, что хоть у нас и есть прямые контакты с администраторами данной платформы, карты они обновляют как и другие - все вместе раз в 2-3 мес и ускорить данный процесс мы не в силах....хотя и информацию о выходе новой стабильной версии передаем почти сразу им....
прокомментировал: ELITE
|
|
на ICCup всего 1 админ занимается обновление chost - x64
как я понимаю у него то ли нет времени то ли желания, то ли того и другого вместе, обычно на айкапе карты обновляются раз в квартал. 2 недели назад я связывался с администрацией ICCup и мне ответили что на "этой неделе" обновят карты, но воз и ныне там.
Неадекват сказал неадеквату ты неадекват.
|
|
Я предлагаю в массовом количестве побеспокоить данного Админа ICCUPA вместе с администрацией гоблин. (Ведь одно дело когда просит пару человек а другое когда массово). Но во всяком случае лучше нам действовать чем сидеть и надеяться.
|
|
задавал им вопрос возможно ли внеплановое обновление картЫ за вознаграждение? - ответили нет.
Неадекват сказал неадеквату ты неадекват.
|
|
Прошу прощение возможно за глупый вопрос, но разрешена ли игра по лан сети /без доступа к интернету в два человека/ и если разрешена - в чём может быть проблема с появлением сообщения "Ник содержит недопустимые символы.." ?
Просто карта не всегда хостится, да и к тому же порой хочется поиграть в два человека с другом. |
|
Всего лишь догадка, но я думаю ваш ник содержит недопустимые символы. Например попытка покрасить его используя символ | или использование русских букв. В игру зайдёт, но сейв-система с этими знаками работать не может.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Дело в том что эта ошибка появляется у меня строго в игре через Lan-сеть и изменение ника не помогают. Я попробовал так же переустановить Варкрафт и подчистить реестр, но это так же не помогло. При том при всём у моего друга всегда сохраняется/загружается персонаж. Так кстати во всех версиях карты и началось совсем недавно, с тех пор как во время загрузки последней удачной игры - Варкрафт крашнулся. |
|
Про загрузку версы не 5.3?
|
|
обратите внимание, что если вы играете по лану - то вы должны указать ник, точно такой же, как и при игре в сети (на боте), при этом вы должны быть отключены от других игровых платформ, иначе будет применен ник, который введен в подключении к платформе, а не введенный вами вручную - это вызовет просто разрыв соединения Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
если есть скрафченый берсерк-дуо и скрафченый прото ( с 2 прето ) то скрафтить их возможно? (в опсании пишет что нужен ГЕН и ИМПЛАНТ). И если невозможно, то администаторы смогут сделать это? Просто иначе получается что надо берсерк-дуо и обязательно выбивать прото (не крафтить с прето) что намного усложняет процесс.
Комментарий администрации!
именно так и задумано, вам надо скрафтить берсерк-ДУО и выбить прото для крафта ТАНКа
прокомментировал: ELITE
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2