Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Re: Багорепорт MissionDeadParadise
(1000 извинений за вопрос не по теме но)Существует ли ген Вампир? вот реплей если что
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Re: Багорепорт MissionDeadParadise
"ген вампир падает с Некроманта в Mission:Dead City"
"Всё не так плохо. Всё намного... Намного хуже..."(Warcraft 3)
|
|
Re: F.A.Q. (ВОПРОСЫ/ОТВЕТЫ)
А можно поподробней про халявные очки у классов, если у медика +5 за переработку тела, у сапёра +10 за установку взрыв пакета, то есть ли у других что то подобное?
|
|
У сапа за мину и радиомину, и за удачный крафт, а у других нету таких возможностей.
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
Медик когда перерабатывает тело в реагенты или в зомби +5 же получает ) А с миной опыт я не замечал ... кто то знает почему боты на гарену не хостят?
|
|
У сапера 10 килов идет за с4,мину(установку) и за крафт(плюх из металл-ракеты.ускоритель,с4,граната) !!За установку ,,светлячка,, килы не дают!!!
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Боты иногда отваливаются, сейчас вот Элит пришел и разобрался ![]() |
|
Так всё же ещё бота нету ) за него заплатили вообще?
|
|
Бот поднимается поздно вечером, если он упал. Добавлено спустя 40 секунд: Пока что.
I like this, God damn!
|
|
Я его уже 3 день не вижу, а поиграть хочется ... не плохо было бы если он на нортренд хостил тоже ) чтобы можно гарену было и не запускать )
|
|
Дай денег на лицензию и для норм ботов и будет тебе счастье.
|
|
А через себя хостить? ) Кстати я перепроверил био-анализ у медика даёт +5 очков, я его пока только 1 раз качаю, может за поднятие моба дают ещё +5 ...
|
|
Медику дают за каждый юз скилла "био-анализ" +5 киллов, и не важно получилось у вас создать синтетика или нет, дают килы за само использование скилла, а за создание синта дают ли еще доп +5 килов - это миф также саперу дают +10 килов за установку мины, радиомины и удачный крафт т.е. за само создание предмета Да вы можете сами хостить оффицинальную карту GW( доступная для скачивания с сайта или бота) и набирать игроков для игры |
|
-load T@Tdu-Lqi+a-CA21)-(O#DZ-S3)OI-7aH
Играл год назад, 5.2 версию все работало, сейчас решил сыграть пишет, что код неверный. Как исправить, а то заново качаться не сильно охото
Комментарий администрации!
этот код с версии 5.2С - это версия до ВАЙПа - потому перенести данного героя нельзя уже
к сожалению, но вам придется начать заново.
прокомментировал: ELITE
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
За что можно кикнуть игрока с команды(бот МДС) и есть ли наказание за кик без причины/кик по сговору?
|
|
В кодексе инквизиции announces/topic-t1901.html . Ознакомьтесь с пунктом 2.5 "Намеренный срыв игры и срыв старта игры. Воровство. Кик без причины"
Будущее уже произошло.
|
|
Спасибо Тува. Помоги разобраться на примере. Я играю мехом, раскидал боевых дронов по респам мобов, мне пишут "ты весь фарм забираешь, айда его кикнем". Кикают. Это я виноват что решил пофармить или ребята в такой ситуации неправы?
|
|
Т.к игра командная, и ты играешь не один, то виноват ты, т.к забираешь фарм. Вообще, нормальные, адекватные игроки, играя за меха, ставят 1 базу, в иных ситуациях может быть неоднозначная реакция на твои действия со стороны твоих тиммейтов.
I like this, God damn!
|
|
Да, одному эту игру не запустить, хотя это решило бы многие проблемы касаемо фарма. Выходит я не могу использовать механика как мне нравится, играть им полноценно, использовать все его возможности. А как делится фарм? Кому сколько его положено?
|
|
Фармить лучше вдвоем, а не на боте. ![]() |
|
DarkAdept выходит на боте нельзя играть мехом через дроидов или 2+ базы? |
|
Ну через дронов что бы тебе играть ,тебе придется тратить мет,а он если есть пуля,на много полезнее для крафта ,,плюх,,(ал,уп ,шп,лп)!!!И если тима не ,,одета,, в норм ,,плюхи,, ,а ты будешь крафтить дронов (тем самым тратя мет),то тебя могут кикнуть за растрату металла!!!!
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Это понятно. Сейчас конкретно о фарме. Пули допустим нет, мет мой. А дронов выходит не поделаешь, базу 2ю не построишь, кикнут и ты виноват ещё?
|
|
Можешь сделать дронов, но ставь их грамотно по карте, а не на респы.
I like this, God damn!
|
|
А как понимать грамотно? Боевые дроны предназначены для нанесения урона, убийства зомби. При нормальном их количестве самое грамотное их расположение на респе. Или грамотно это когда 5 боевых дронов сидят на 1 базе, несмотря на то, что там же стоят турельки и команда и прекрасно сливают мобов?
|
|
Ну вот ты просрал мет на дронов своих на волнах мелких!!!Они у тебя пропали потом ,ты накрафтился килов, а кто волны 16+(пусть даже12+) держать будет!!!????оО Как бы без крафта пули не ахти стоять если честно!!!Хочешь крафтить килы , хостани с другом(просто попроси кого нибудь) и до 12 волны(если сможешь ),хоть у крафтись!!!Думаю так поболее срубишь килов ,чем на боте!!!И никто тебе не скажет ничего и не кикнет!!!!
|
metall13, ты сейчас пишешь не о том о чём я спрашивал. Прочитай о чём речь. Я хочу узнать границы в фарме за которые не стоит переступать. Играя на мехе меня в грубой форме попросили убрать моих дронов, я их убрал. Теперь я пытаюсь выяснить какие есть правила на этот счёт и могут ли меня безнаказанно кикнуть. |
|
Правил вообще нет, они не могут тебе запрещать фармить. Если им не нравится, то это их проблемы.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
don't click this link... |
|
Вот, я такого же мнения. А если меня кикнут, им грозит наказание? |
|
Вроде нет, в кодексе было прописано что-то по этому поводу, но я не помню, поищи сам)
ЗБС (Здесь Был Серёга)
|
Спасибо, помог. В следующий раз заскриню такие предьявы и на форум. |
|
Если они будут на тя матом грозить, чтобы ты убрал, то можешь смело заяву кидать))
ЗБС (Здесь Был Серёга)
|
Тува скидывал ссылку, вот из кодекса " Кик считается допустимым, только если игрок нарушает правила Кодекса Гильдии, или намеренно портит игру другим игрокам. " О фарме там речь не идёт, значит буду бороться с кикерами. Всем спасибо за помощь.
|
|
Да если он так будет делать то 99.9 % что его будут постоянно кикать с бота!!!
|
Из 100+ игр мне всего 1 раз так написали. И то, написал медик, который точно так же как и я расставлял своих синтетиков.
Последний раз редактировалось Azellar 18.10.15, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Лучше спроси или посмотри, как играют нормальные игроки, не ищи себе приключений аки "3 метра над уровнем бота, полет нормальный", если конечно не хочешь собрать некую аудиторию недоброжелателей.
I like this, God damn!
|
|
Не в коем случае не хочу себе аудиторию недоброжелателей, поэтому я тут и набираюсь опыта. Многие нормальные игроки считают меха малополезным героем, в чём полностью расходятся со мной во мнении. Я ведь считаю его одним из самых полезных героев, хоть и сложном в управлении. А что ты думаешь по поводу игры за механика и его геймплея? |
|
В сложившейся ситуации на данный момент, механик нужен только для прокачки новичков и имеет свою актуальность волны так до 12. А так, в относительно нормальной пати мех не нужен, вот попадешь на проход, например, играя за меха, и сразу поймешь, о чем я говорю. Ну а раньше все, конечно же, было не так. Тогда механик был основным персом и был востребован, нежели сейчас.
I like this, God damn!
|
|
Взять хотя бы гидр, которые будут бить твои барики издалека, да и на волнах 16+ даже фул мех особой пользы не приносит(разве что дроиды со станом и ульта).
![]() |
|
Если у всех нынешних мехов руки-крюки - это не значит что он стал плохим.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Ага, если грамотно поставить пулики, то гидры их не снесут. Так же полезна обратка от бариков и ульта со званием оч хороша.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
|
Дак вот именно ,что мех нужен в основном тока для помощи новичкам!!Обратка бариков уже бесполезна на 12+ волнах!!!
|
Как прототип сб работает?
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду: и как апнуть его на 10? Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд: По математике там урона вообще мало остаеться впитывать |
|
давно не собирал, но там вроде 10 метала и 10 деталей, делается рандомный лвл предмета зависящий от нахождения предмета на волне. апать как и всё, инструментами.
|
|
Смотрите какая есть ситуация, у меня есть акк на рубатле и я хочу "переехать" на гарену, но на гарене уже есть такой же ник, что и на рубатле, то как мне быть?
|
|
Можно перенести героя за деньги или качай заново.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
|
В смысле? |
|
Что не понятно?
Если твой ник занят, то тебе только и остается как создать другой и если у тебя остался герой на том нике, то перенести его на новый можно только за деньги. Либо продолжай играть через рубатл.
ЗБС (Здесь Был Серёга)
|
не совсем так. перенести в данном случае можно и бесплатно, но старый ник будет забанен - вы сможете играть ТОЛЬКО на новом
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Проясняющий вопрос: Переносится только один чар?
"У зданий есть мозги" - Неизвестный модер
"Получаем радость и щастье при получении ал7 вместо посыла нах, ибо сейчас ал8 и ниже стыдно бомжу на улице отдать, он тебе за это в рожу плюнет" - IIazaH4er |
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2