Модераторы: Mr.AleXx_Pro, wespers84, простой модератор
|
Только Hardcore , только Metall .![]() ![]() ![]()
нервы ржавеют, потому что из стали,
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Re: Только Hardcore , только Metall .Ну что тут можно сказать, протащили рака ТСа
![]() |
|
Re: Только Hardcore , только Metall .
Неужели я визжу тут мх?
|
|
Вряд ли он мх, я ему около часа объяснял как картинки выкладывать, уж как мх поставить и что это он вряд ли знает, скорее скрин размытый
|
|
А почему вся карта открыта и на скринах нет ни одной области в тумане?)
|
|
Просто ты еще в свою карту мало играл похоже, в начале карта скрыта, потом разведуется по мере прохождения, от того и миникарта без тумана к 20й
|
|
Re: Только Hardcore , только Metall .Я комп то научился вырубать 2 дня назад кнопкой ,а не выдергиванием из розетки!!!
![]()
стали ни к черту - меня достали! но я в сапоги заправляю клешА! х.. меня сломишь - жизнь хороша... |
|
Я как то своим андром и одним медом держал гаргу с 13 до 16 волны, а потом еще и Некра слили. Вдвоем, все остальные сдохли.
Saveloader Mission: Dead City, Goblin Survival, Deathwing ORPG и Zombie666 для удобной загрузки персонажей.
|
|
Со мной же был ![]() Только очень давно :c
А мне приснилось: миром правит любовь....
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
Раз уж ваш потянуло на хардкор и металл, то вот вам не менее эпичная история о снайпере, который смог. 8l-)
Играли мы на боте, вроде как все шло хорошо, но на 7 волне, делая квест "Зачистка", как-то быстро полегли мои тиммейты. Остались только мы с пулей, но и он скинул ласты по глупому танканув толпу зомби. И вот я остался один. Я даже подумывал написать -kill4 и -save , но подумав что это будет оскорбительно uдля бравого солдата (ОБУ, решил продолжить миссию.И как истинный снайпер я начал использовать тактику "бей и беги". Продержавшись так 2 волны и убив босса, я умер доблестно исполняя свой долгp. ![]()
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Будущее уже произошло.
|
|
Ничего вы не знаете о хардкоре, если не бегали с 12 по 16 волну в соло и не били Некра с проваленной Гаргой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А мне приснилось: миром правит мечта.... И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
|
В чем хард кор то???Бегать связью по карте,кидать себе аптеки и по кд артой мобов сливать ,,плетущихся,,сзади(а с акумом ещё и верт вызывать)8-) , а так как гарга ,,тормоз,, её можно вообще не увидеть ни разу за эти 4 волны!!!
|
Выфарми связю с такими же шмотками как у меня на скрине, и попробуй сам)
Пока сам не попробуешь ,не узнаешь)
|
|
Наверное, единственная в своем роде полностью пройденная МДС) Грац.
|
|
Не единственное) Ни раз его киляли, но конечно не в соло. Но щас тупо на это не тратят время, ибо он пустой. А так Грац) и да, вот вам и сюжет МДП написано зелёным)
Russia RPG Room 17 (Goblin Workshop) (1.26a)
|
|
В 5.2f3 киляли виспа через пермостан дроидов, пмц, наводку и 2 пуль на харде было дело еще)
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Только тогда вообще ничего не написали) |
|
Re: Только Hardcore , только Metall .Красапетка нази!!!ну че думаю следующий шаг ,надо проход намутить в мдс2!!!
![]()
|
Кстати, на скринах Нази, в тексте после убийства пророка есть опечатка в последнем предложении: "дял" вместо "для", но это так к слову)
Будущее уже произошло.
|
|
А только после того как Пророка убьёшь,можно в МДП загружаться?
|
|
достаточно и 20 волны.
|
|
Почему 20 ,можно и без 20 ,тока техи тада падать не будут (если ни чего не поменяют).
|
а гаргу слить проваленую слабо?
я сносил 15% ей ... но большее прикрытия не хватило Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Если бы в этом был какой-то смысл)
Народу много – людей немного.
|
|
Re: Только Hardcore , только Metall .Её же не реально слить по моему (из за регена)? Да и как написали ниже смысла нету , она как ,,ватник ,,ходит медленно ,ни кому не мешает !!!
![]()
|
значит слабо?
Если вы не обнаружили своего сообщения, или оказались заблокированными - Прочитайте ПРАВИЛА!
Если вы хотите отблагодарить пользователя - используйте кнопку "спасибо", Если чье-либо сообщение вам оказалось полезным или бесполезным - используйте кнопки репутации "+" или "-" //пс - рецепты никому не подсказываю!!! ![]() ![]() |
|
Re: Только Hardcore , только Metall .На слабо решил поймать ?
![]() ![]()
|
|
Вернуться в Mission: Dead city
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1